«А я в деревне за 8-9 тыс работаю»: подписчики отреагировали на очередное luxury видео блогера Marina Mogilko

Marina Mogilko в вагоне первого класса

Успешная бизнес-леди Marina Mogilko в очередной раз показала свою поездку в бизнес классе. Дама является владелицей школы английского языка, которую открыла и продвинула сама, без чьей-либо помощи. Сейчас она проживает в США и ни в чем себе не отказывает.

В одном из давних видео Марина рассказывала о своей жизни, она родом из простой семьи, пережила безденежье и необходимость трудиться на ненавистной работе. В итоге смогла выбиться в люди и изменить свою жизнь.

Вместо того, чтобы вдохновляться и брать пример, подписчики, которые испытывают проблемы с финансами, срывают злость на блогере:

А я в деревне за 8-9 тыс работаю… И мечтаю умереть просто

К сожалению, даже жители крупных городов не смогут позволить себе так питаться (ваша интеграция о правильном питании). Больше ста тысяч в месяц на еду (и это на человека) — не тот уровень жизни. А просто побаловать себя бессмысленно — правильное питание должно быть системным. Но возможно в пределах Рублевки Ваш промокод действительно кому-то понадобится.

Простите но несколько последних видео указывают что вас кто-то обидел и вы пытаетесь комуто что-то доказать

Нашелся даже веган, который упрекнул блогера за… употребление мяса за обедом:

За поедание Бемби дизлайк перевешивает значительно, так как вегетарианцы не только среди индусов! Да и вообще, нефиг убивать животных, особенно оленей, в то время когда растительной еды на планете полным полно!

Посмотреть видео и подписаться на канал https://youtu.be/sQKNszbroYU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.