«У людей сережки дороже телефона… просто боль!»: современная молодежь ненавидит золото

АНТИТРЕНДЫ УКРАШЕНИЙ 2019 | Золото, Шармы, Серьги-кисти. Настя Рубик

Новоиспеченный стилист Настя Рубик выложила очередное видео из серии Антитренды. На этот раз под раздачу попали украшения. Блогер, как обычно, никого не оскорбила, высказав свое мнение максимально деликатно.

Она «прошлась» по теме золотых колец, объяснила нецелесообразность их покупки в современное время, т.к. сейчас ценится недорогая бижутерия на 1 раз. Также из моды вышли массивные ожерелья. Настя предложила отложить их на хранение, в ожидании возвращения моды. Подобрала примеры изображений с бижу, которую стилисты рекомендуют носить модницам в 2019 году: квадратные и круглые печатки из металла, жемчуг, позолоченные цепочки разной длины.

Больше всего молодежь зацепила тема золотых украшений. Средний возраст подписчиков канала Анастасии — 8-19 лет, после прочтения комментариев можно составить представление о ценностях нынешней молодежи. Например, вот девочка-подросток заявила, что не понимает, как можно тратить на золото больше денег, чем на… покупку телефона:

Бабушкино золотишко 1000000 плюсиков, просто боль. Подруги тратят просто состояние на этот треш, реально у людей сережки дороже телефона, чтобы дорохо-бохато было….

А также юная леди обругала и «бабушкино золотишко», которое, обычно пожилые люди откладывают для своих  внучек, т.к. знают цену золоту. Не исключено, что если завтра блогеры начнут призывать выкидывать золото на помойку, она соберет все, что ей досталось от бабушки, с гордым видом выбросит, запечатлев свой поступок на телефон, купленный за 100 000 руб., и выложит в инстаграм))

рис 1

Другая школьница недовольна тем, что ей дарят золотые украшения, она… не знает, что с ним делать:

ладно себе покупают, так еще и дарят, и что с ним делать то?((

Вот уже взрослая девушка, судя по содержанию комментария, привела аж 3 оправдания, объясняя, почему носит обручальное кольцо, несмотря на выход золота из моды. Заметно, что она испытывает стыд из-за того, что вынуждена надевать на палец золотое кольцо в эпоху дешевой бижутерии…

прямо в точку. все золото лежит в шкатулке как память от мамы и бабушки))) но обручалку ношу она как оберег с ней венчалась, она тоненькая. Как приятно слушать грамотную речь!

стыд из-за золота

Очередное оправдание… ну чтож, аллергия уважительная причина нарушить великий закон моды и не подстроиться под большинство:

У меня аллергия на бижутерию в ушах, могу носить только золото. Так и приходится носить «бабушкино золотишко»

приходится носить бабушкино золотишко

Что происходит с молодежью? Пишите свое мнение в комментариях.

Посмотреть видео и подписаться на канал: https://youtu.be/WTWj8-Y0Rp4

Автор: Анна Ильина, агент по женским каналам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.