Подписчики захлебнулись от зависти: Робингудина переезжает в Москву

алена погребняк переезд в москву

Простая краснодарская девушка Алена Робингудина, которая всего пару лет назад была для подписчиков «девочкой со своего двора», стремительно разбогатела, стала лучше выглядеть, посещать звездные тусовки и ездить отдыхать на дорогие курорты. Из образа подростка блогер давно выросла, круто изменила свой имидж и мировоззрение. Количество подписчиков увеличилось, появились щедрые рекламодатели. Забитая Робингудина превратилась в шикарную Алену Погребняк, всем на зависть.

Алена сообщила о предстоящем переезде в Москву, что вызвало бурную реакцию у подписчиков. Половина зрителей ее поддерживает, а половина негодует и отговаривает, нелицеприятно высказываясь:

Я так и не поняла-ЗАЧЕМ?Смысл переезда…Удовлетворить эгоизм Алены?Комфорт и мнение близких не учитывается? Карьера?Ну сходить раз в неделю на презентацию кремика карьера сомнительная. Все ради презентации кремика раз в неделю,Хламурных фоток в инсту,ну и экскурсии в бутик ЛВ…Серега,крепись!

Некоторые дамы даже решили, что они четко знают, где и как лучше Алениному мужу. Женщины агрессивно пророчат семье распад, аргументируя это тем, что Сергей хочет сидеть в маленьком бесперспективном городке и развитие ему в тягость:

Алён,мне кажется ты о себе только думаешь,Серёге нравится то как у вас сейчас,думаю он тебе это не скажет,так как любит,у вас семья,хорошая квартира,в Москве еще больше суеты,Сереге искать работу,родные все в Краснодаре.Ну да за то ты будешь по светским тусовкам ходить,но они тоже быстро наскучат,куда дальше?надо уметь находить себе везде применение,даже в Краснодаре,не факт что в Москве все будет как ты захочешь,вообщем я не понимааю.

Алена, не забывай о Сереге,это сейчас он сдался,ты выпросила, и ему типа интересно новое,но не забывай, что судя по всему для него важен уют родного края,его родня,привычные вещи,а всех сюда не перетащишь,это скорее наказание,чем пафосный бонус. Да и если честно, ваша семья не в стиле новой Москвы

Хотелось бы глянуть на Серегу « ещё чайника « в вождении , как он будет ездить по Москве !

Алена , не сломай своим напором Сергея. Он другой . Мужчины долго терпят , а затем » вдруг» говорят — я устал . И ничего уже не сделать — ни уговорами , ни лаской , ни слезами

Подключились и москвичи, которые не любят свой город и отговаривают туда переезжать:

У меня коллега с Краснодара переехала в Москву 2 года назад. Говорит :»Как вы тут вообще живете ?». Они постоянно болеют всей семьей, особенно ребенок. Врачи говорят, что это организм не может адаптироваться к климату. В итоге думают о переезде назад. Я же наооборот хочу из Москвы перебраться в Сочи, у нас только 3 месяца в году более менее солнечно и тепло. Не многие уживаются в Москве, куча народа, пробки, беда с парковкой, равнодушие, каждый сам за себя.

Москва — ужасный город для жизни. Экология плохая, солнца почти нет, перенаселение, большинство лиц не славянской внешности, грязь и пробки. Я вообще плюсов не вижу.

Комментариев в поддержку тоже много. Адекватные люди желают блогеру счастья, успехов в карьере шоумена и развития.

Мне так и казалось,что тебе в Москву надо,ты переросла Краснодар ,мне так кажется)))

Урррррааааа!!!! Молодцы!!! Организуй встречу Алена!!! Впервое время, когда мы только переехали снимали кв в районе метро Молодежная. Очень близко к центру, и цены на квартиры приемлемые. Рядом все есть. Так что удачи ребята!!! Жду и надеюсь что организуешь встречу в Москве с подписчиками !!!

Молодцы! Москва для тебя!

Посмотреть видео и подписаться на канал: https://youtu.be/5DHptxatrhc
Фото: instagram.com/alena.pogrebnyak

7 Comments on “Подписчики захлебнулись от зависти: Робингудина переезжает в Москву”

  1. Где бы Гудина не появилась — везде срач в комментах, на любом канале, всюду, куда заходит несет с собой шлейф говна. видно дело все-таки в ней самой. ни у одного другого блогера такой картины не наблюдается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.