Посмотрите, как живут люди в деревне

канал Деревенская жизнь на хуторе

Хотим познакомить вас с каналом «Деревенская жизнь на хуторе. Дневник казачки», который ведет женщина 1971 года рождения (47 лет) по имени Татьяна Ермолина. Благодаря этой талантливой даме, городские жители могут узнать, как люди выживают в деревнях, сколько и чем зарабатывают, на что тратят.

Татьяна живет в деревне 20 лет, умеет вести хозяйство, почти всю трудную работу выполняет самостоятельно. Держит коров, коз, птицу. Каждый день доит коров и едет продавать молоко на рынок. При этом занимается огородом и снимает изумительный урожай.

урожай у татьяны с канала дневник казачки жизнь в деревне

Изюминкой домашнего пищевого производства является сыр нескольких видов, изготовленный из настоящего коровьего молока в сыроварне. Хозяйка не просто показывает свои кулинарные достижения, а делится подробными рецептами, обучает, как делать сыры, творог, квашеную капусту, домашний хлеб. По ее видео каждый сможет повторить деревенские рецепты (при наличии продуктов).

рецепты домашнего сыра на канале дневник казачки
Домашний сыр. Фото из ВК id307848826

Автор канала «Дневник казачки » увлекается разведением крупноплодной малины, пряжей и вязкой из козьего пуха и шерсти урюпинских пуховых коз, которых сама разводит. Умеет готовить в русской печи. Практикует органическое земледелие. Вместе с мужем построила дом из глины и соломы (информация из описания канала), в котором они живут 20 лет.

Женщина активно общается с подписчиками, отвечает на вопросы, дает советы по ведению хозяйства. А также сама применяет в быту советы подписчиков и рассказывает о результатах в видео.

сыр в домашних условиях

На канале царит дружеская и домашняя атмосфера, хейтеры банятся, аудитория в основном взрослая, заинтересованная в полезном контенте и общении с единомышленниками. Добро пожаловать!

Подписаться на канал, чтобы узнать, как живут люди в деревне https://youtu.be/-EVBBLYuqwE

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.