Как русские девушки работают в Турции: 2 противоположных мнения

вечное лето поехали в пресс-тур в турцию

Многие русские девушки мечтают уехать жить в Турцию. Но кроме теплого климата и ласкового моря их ждет необходимость трудоустройства и поиска жилья. С арендой квартиры проблем обычно нет, а вот на работе придется туго, ведь менталитет турчанок отличается от нашего. Неплохо было бы заранее узнать, какие проблемы возникнут… и возникнут ли?

Тему работы в Турции раскрыли, как минимум, 2 канала:

  • Вечное лето. Канал о путешествиях, который ведут муж с женой.
  • Nails day. Канал о буднях девушки-мастера маникюра, переехавшей в Турцию на ПМЖ из Украины.

Nails day (маникюристка Яна из Турции). История о русских и водке

Блогер сняла практически целый сериал про интригующую историю о подставах на работе. Яна трудится в турецком салоне красоты маникюристом. Владелица бизнеса постоянно заставляет работников оставаться после окончания смены. Один раз Яна отказалась делать клиентке маникюр после закрытия салона, хозяйка об этом не знала. Коллектив затаил злобу на девушку, одна из коллег рассказала о происходящем своей маме, после чего та позвонила хозяйке салона и передала информацию…

яна о работе в турции

Не будем раскрывать все в подробностях, скажем только, что далее Яну пытались скомпрометировать водкой, чтобы подставить и уволить.

Какой вывод делает девушка: турецкие женщины интриганки, никогда не скажут свое мнение человеку лично, будут улыбаться, а за спиной плести интриги и организовывать подставы. Русской девушке нужно быть острожной, никому не доверять, не позволять «на себе ездить».

Посмотреть видео и подписаться на канал: https://youtu.be/s-txKQUBgzo

Вечное лето. Дворец Шейха

Света и Саша приехали в Турцию на пресс-тур, оплаченный одной из крупнейших региональных компаний по торговле недвижимостью. Весь сезон блогеры снимают происходящее в компании, в том числе выпустили целое видео с обзором офиса и процесса работы.

Одним из партнеров фирмы является русская женщина, успешный предприниматель и мать троих детей. Вместе с блогерами она ведет выпуски на канале и рассказывает о процессе приобретения жилья в Турции. Вышло видео и про условия работы коллектива агентова недвижимости.

русские девушки в турции

Большую часть работников составляют русские девушки. Офис фирмы комфортабельный, в 2 этажа, с шикарной мебелью и техникой. В штате имеется повар, который готовит для сотрудников 2 раза в день. Хозяин компании турок, никакого негатива к русским подчиненным не испытывает, наоборот, создает все условия, чтобы им было комфортно работать.

Какой итог подвели Света и Саша: в Турции хорошо относятся к русским, особенно, владеющим английским языком, проблем из-за разницы в менталитетах в коллективах не возникает.

Посмотреть видео и подписаться на канал: https://youtu.be/iD0QPHi-R-k

3 Comments on “Как русские девушки работают в Турции: 2 противоположных мнения”

  1. эта Яна мне напоминает провинциальную торговку на рынке. неприятная женщина. да и рассуждает как ребенок, смотрела ее видео последнее, где она рассказывала, что верит в то, что с налогов облагоустраивают страну… и как она билетик водителю автобуса не отдавала в молодости, потому что этих денег не хватит на ремонт автобуса или покупку нового))) это вообще смешно — женщине почти 50, а она такой бред несет, причем с умным видом.

    1. Нигде нет информации, какого она года рождения? Мне кажется, что ей за 50, просто скудный ум придает поведению некую легкость.

  2. Яна ваша очень неприятная женщина, корчит из себя всезнающую богиню психологии. Последняя тема про цвета в маникюре просто убила — детский сад. И ведь слушают всякие малолетки бред этой сорокалетней недалекой девы. Очень очень очень неприятная, не понимаю, как люди слушают ее, ведь от нее веет фальшем. Особенно весело выглядит реклама ее «методичек». Раздражает предисловие в начале видео, которое слишком длинное и сразу раскрывает всю суть. Короче можно еще много писать, но не буду тратить время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.