Юлия Подшивалова из Челябинска рассказала все о скандальном шоу «Обмен женами»

челябинск, юлия подшивалова из программы обмен женами

Юлия Подшивалова завела блог на Ютуб. Двадцатитрехлетняя участница программы «Обмен женами» сняла видео-ответ для зрителей, которые пишут обидные комментарии в ее адрес. Люди уже поняли, что в таких программах снимаются реальные семьи, а не актеры. Но комментаторы воспринимают сюжет слишком серьезно, Подшивалова подверглась настоящей травле, ежедневно на нее выливаются тонны словесных помоев.

В ответ молодая девушка рассказала всю правду о съемках. Она обратила внимание на то, что сценарий обязывает разыгрывать «трэш», иначе смотреть будет неинтересно.

Авторы программы охарактеризовали ситуацию так:

Как быть, если муж общается с музами гораздо чаще, чем с собственной женой? Юля Подшивалова из Челябинска просто смирилась с этим и тащит семью на себе.

По словам скандально известной участницы шоу «Обмен женами», на самом деле все обстоит следующим образом:

Юля недавно закончила институт и временно устроилась работать продавцом, чтобы не сидеть без дела, пока ищет подходящую вакантную должность по специальности. Муж не работал всего один месяц, потому что искал хорошую работу с официальным трудоустройством, чтобы взять ипотеку. С другими женщинами на самом деле не флиртует, с женой обращается хорошо и не обижает.

Квартира, в которой живут молодожены, принадлежит свекрови. Плиту некогда было почистить, Юля заявляет, что такое возможно у каждой хозяйки. Вероятно, что оставить квартиру в неубранном виде было положено по сценарию, а участники подписали договор о неразглашении, поэтому девушка выкручивается, как может.

обмен женами челябинск

Подписчики считают, что видео получилось наивным, горе-хозяйка пытается оправдаться. В целом, они правы, мадам выбрала неправильный путь, попытки оправдаться только подогревают интерес злой публики к троллингу, дальше будет хуже. Лучше научиться не принимать все близко к сердцу, раз решилась сыграть провокационную роль в скандальной передаче, должна быть готовой услышать о себе такое мнение, на которое и рассчитывали авторы проекта. В этом суть подобных шоу, задача создателей закрутить сюжет, который заставит зрителей «закипеть» и выплеснуть свои эмоции в комментариях. Демонстрация на экране образцово-показательных семей такого результата не даст.

А вот завести канал на Ютуб — хорошая идея, на скандальной славе можно заработать популярность и большие деньги на новую квартиру.

обмен женами челябинск питер

Стоит отметить, что в 2019 году психологический настрой интернет-пользователей оставляет желать лучшего, люди агрессивны и неадекватны. Прежде чем идти на кастинг в различные шоу телеканала «Ю», стоит хорошо подумать, травли не избежит никто, даже самые милые героини.

Посмотреть видео и подписаться на канал: https://youtu.be/xKybfbGoZ6M

Автор: агент по реалити-шоу Дарья Зацепина

6 Comments on “Юлия Подшивалова из Челябинска рассказала все о скандальном шоу «Обмен женами»”

  1. реалити-шоу. Обмен жёнами. Русский сезон.Семья Подшиваловых, Челябинск. Жена : Юлия, 22 года. Продавец в зоомагазине. Муж: Иван, 29 лет. Временно безработный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.