«Настя Рыбка 400 000 зарабатывает, а рабочий на заводе 25 000, это идиотизм»: зрители обсуждают интервью Собчак со звездой эскорта

настя рыбка и ксения собчак

Ксения Собчак в своем блоге на Youtube выложила скандальное интервью с Настей Рыбкой.  В видео подняли темы ее адаптации в тайской тюрьме, перспектив «карьерного роста» после скандала, опасений за жизнь.

Ксения посмотрела паспорт Рыбки и сообщила, сколько ей лет (28 лет). Девушки обменялись авторскими книгами, выбрали потенциального жениха из списка Forbes, обсудили мотивы провокации Дерипаски.

Настя Рыбка настолько независима от чужого мнения, что пришла на интервью, даже не замаскировав герпес на губе.

откровенное интервью собачк и насти рыбки

Зрителей это возмутило:

фу, блин..эта Настя какая-то тупая утка, с герпесом на губе. По взгляду видно, что ни чего из себя не представляет.

Ксения отвела Настю к стилистам и визажисту.

настя рыбка на интервью у ксении собчак

Пользователи прокомментировали процесс и результат:

Странный редактор моды … с нарисоваными маркёром бровями и грудью без лифчика … странные гримеры, которые красят губы прямо из палетки , макая туда кисточку …

«Стилистка» с заправленным в трусы свитером одела Рыбку в какую-то леопардовую тряпку, вышедшую из моды у ивановских ткачих еще в 1975 году. Не хватает только чулков в крупную сеточку

Ну как баба в варенках образца восьмидесятых, с заправленным туда свитером, в эти блеать джинсы… с нарисованными бровями карандашом аля «Нева» может быть сука стилистом.

Эскорт-дива сообщила, что имеет доход 400 000 руб. в месяц, этот факт тоже не оставил зрителей равнодушными:

Рыбка 400 тыс зарабатывает а рабочий на заводе 25 тыс , это идиотизм !

Интервью Собчак с Настей Рыбка собрало около 5 000 комментариев, большинство из них гневные и оскорбительные:

Неприятное впечатление от интервью. Даже не знаешь кому больше посочувствовать. Ксения показала себя во всей своей отвратительной красе, выставила на показ все негативные стороны: лицемерие, лживость, продажность, наглость, жадность и даже трусость. В общем, раскрылась сполна. Насте, видимо, предстоит длительное лечение у психиатра в будущем в связи с предстоящей депрессией. Лесли — дешевый сутенер и примитивный манипулятор. Девочкам надо написать совместную книгу «Как достичь дна»

«Хорошими делами прославиться нельзя.» Рыбка, можно сказать, жертва своего «гуру», который конкретно изувечил ей психику. Нашла тоже, с кем советоваться: ему пофиг, а ей, можно сказать, жизнь испортил.

Но нашлись люди, которые позволили себе аналитически взглянуть на формат видео:

Для тех, кто ругает Собчак или это новое шоу: тот факт, что вы имеете повод тут что-то писать о сюжете или о личностях, дающих или берущих интервью, о героях их рассказов — это знак хорошо выполненной работы Ксении Собчак! Она нашла-таки подход к вашим высоким душам, хоть вы и считаете этот подход низким, но вы сели и просмотрели видео. Она дала вам право и возможность что-то узнать нового, обсудить, обругать или похвалить — она создала невинный инфоповод. А вы перемещаете своё личное отношение к тому миру — на сам видеоматериал. И кто после этого недалёк или низок? Ксения прекрасно справилась со своей задачей! Респект!

Собчак красава, обстебала их как малолеток, а у тех ума не хватило понять этого, сидели и с благодарностью улыбались, рады до смерти, что на них сама Ксения внимание обратила, а Рыбка так вообще смотрела на неё, как на божество )))! А Собчак далеко не дура, многим до её уровня кашлять и кашлять. Она очень хорошо подготовилась к интервью и именно благодаря тому, что она на равных с ними общалась (с матами и так далее) она смогла вывести их на откровенный разговор.

Посмотреть видео и подписаться на канал: https://youtu.be/X99Or9x9Hu0
Автор: Анна Ильина, агент по женским каналам

One Comment on “«Настя Рыбка 400 000 зарабатывает, а рабочий на заводе 25 000, это идиотизм»: зрители обсуждают интервью Собчак со звездой эскорта”

  1. «С 2010 по 2013 год я пытался возить в Омск зерновой кофе, чьим только дистрибьютором не был. Это тяжело назвать бизнесом, денег я не видел», — вспоминает он. Работал Скуратов один, возил мешки с зёрнами из Москвы в Омск, снимал квартиру, которая также была складом, развозил кофе по кофейням на общественном транспорте. «У меня было желание, и мне казалось, что всё с этим бизнесом будет хорошо, — продолжает он. — Но я зарабатывал 10 000 — 15 000 рублей в месяц, из которыхуходило на квартиру».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.