Ольга Бузова готова стать матерью. А кто отец будущего ребенка? Вся правда

ольга бузова в постели с андреем малаховым

Ольга Бузова сделала сенсационное признание в эфире передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Поп-дива рассказала, что готова стать матерью, с недавнего времени она почувствовала в себе материнский инстинкт и желание дарить любовь не только домашним питомцам, но и ребенку. Бузова хочет родить дочку. Неужели Бузова беременна?

Но от кого? События перемещаются в спальню съемной квартиры Ольги и видят такую картину: она лежит в постели с Андреем Малаховым.

от кого беременна бузова

Это шутка! На самом деле, съемочная группа во главе с известным ведущим отправились к Ольге домой, чтобы посмотреть, нет ли там следов мужского пребывания, ребята повеселились и поприкалывались. Удалось обнаружить только лишний халат и 3 зубные щетки, и все это, по словам Бузовой, принадлежит ее подругам, которые часто приезжают в гости.

Бузова не беременна и постоянного мужчины у нее нет. На программе звезда официально заявила, что готова родить ребенка от любимого человека, поэтому находится в активном поиске и будет рада, если кто-нибудь пригласит ее на свиданье.

шикарная бузова готова стать матерью

При этом Оля уточнила, что бросать карьеру не намерена, сцена приносит ей счастье, деньги и популярность. Она ищет спутника жизни, который примет ее такой.

Посмотреть видео на канале «Прямой эфир» https://youtu.be/3l7FLdKumRE

2 Comments on “Ольга Бузова готова стать матерью. А кто отец будущего ребенка? Вся правда”

  1. Но главное, во время визита Андрея Малахова Ольга Бузова сделала громкое заявление она готова стать матерью! Я сама удивлена этому желанию, призналась Оля. Оно приходит в сердце, когда обнимаешь других детей. Я впервые почувствовала на сто процентов, что я готова и хочу посвятить жизнь своему ребенку. Но есть проблема: чтобы родить, нужен мужчина .

  2. Еще одна прышмандовка, торгует своей дыркой налево и направо! Под Киркорова легла, без брака, позор! И думает, что никто не понял! Во дура! От Киркорова ваша бузова беременна, неужели непонятно?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.