Ольга Бузова готова стать матерью. А кто отец будущего ребенка? Вся правда

ольга бузова в постели с андреем малаховым

Ольга Бузова сделала сенсационное признание в эфире передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Поп-дива рассказала, что готова стать матерью, с недавнего времени она почувствовала в себе материнский инстинкт и желание дарить любовь не только домашним питомцам, но и ребенку. Бузова хочет родить дочку. Неужели Бузова беременна?

Но от кого? События перемещаются в спальню съемной квартиры Ольги и видят такую картину: она лежит в постели с Андреем Малаховым.

от кого беременна бузова

Это шутка! На самом деле, съемочная группа во главе с известным ведущим отправились к Ольге домой, чтобы посмотреть, нет ли там следов мужского пребывания, ребята повеселились и поприкалывались. Удалось обнаружить только лишний халат и 3 зубные щетки, и все это, по словам Бузовой, принадлежит ее подругам, которые часто приезжают в гости.

Бузова не беременна и постоянного мужчины у нее нет. На программе звезда официально заявила, что готова родить ребенка от любимого человека, поэтому находится в активном поиске и будет рада, если кто-нибудь пригласит ее на свиданье.

шикарная бузова готова стать матерью

При этом Оля уточнила, что бросать карьеру не намерена, сцена приносит ей счастье, деньги и популярность. Она ищет спутника жизни, который примет ее такой.

Посмотреть видео на канале «Прямой эфир» https://youtu.be/3l7FLdKumRE

2 Comments on “Ольга Бузова готова стать матерью. А кто отец будущего ребенка? Вся правда”

  1. Но главное, во время визита Андрея Малахова Ольга Бузова сделала громкое заявление она готова стать матерью! Я сама удивлена этому желанию, призналась Оля. Оно приходит в сердце, когда обнимаешь других детей. Я впервые почувствовала на сто процентов, что я готова и хочу посвятить жизнь своему ребенку. Но есть проблема: чтобы родить, нужен мужчина .

  2. Еще одна прышмандовка, торгует своей дыркой налево и направо! Под Киркорова легла, без брака, позор! И думает, что никто не понял! Во дура! От Киркорова ваша бузова беременна, неужели непонятно?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.