Результат пропаганды «ПП»: мать кормит двухлетнего сына только фруктами

Пусть говорят: двухлетний ребенок ест только фрукты

25.07.2019 на Ютуб канале «Пусть говорят» выложили шокирующий выпуск. Сюжет о матери, обрекшей двухлетнего ребенка на пожизненную фруктовую диету. Малыш никогда не пробовал мяса, молочной продукции и прочей здоровой пищи.

На экранах несколько раз демонстрируют видео из жизни семьи. Ребенок выглядит болезненно, с трудом передвигается по детской площадке, у него вздут живот,  кожные покровы бледные, тело отекшее, реакция замедленная, взгляд несчастный.

Сюжет о фруктоедах в программе Пусть говорят
Мальчика зовут Саргерос, в честь персонажа из компьютерных игр.

Мать и отец ребенка имеют истощенное телосложение и обриты налысо. Женщина называет себя феминисткой, монахом и современной мамой.  Она отказалась от всех мирских удовольствий и мечтает питаться специальными таблетками-заменителями еды. От интимных отношений с мужем тоже отказалось. Да и наличие ребенка ее не радует, когда сыну исполнится 14 лет, мать планирует отправить его жить отдельно, а сама займется раскрытием своего творческого потенциала. Девушка ведет блог в инстаграмм, где обучает подписчиков правильно питаться, рассказывает о своей философии и призывает жить также.

Что думают врачи о повальном увлечении современного поколения правильным питанием? В этой статье собрана информация о вреде безжировой диеты. Узнайте, почему жены олигархов болеют туберкулезом и как молодой парень чуть не умер, благодаря диете.

Эксперты программы, среди которых невролог и психолог, рекомендуют отправить малыша на полное медицинское и психологическое обследование. А матери советуют пройти курс лечения у психотерапевта и образумиться, в противном случае ребенка могут забрать органы опеки.

Посмотреть видео и подписаться на канал: https://youtu.be/WKMGVK—H1E

Автор: Татьяна Аксенова, агент по ТВ-шоу

One Comment on “Результат пропаганды «ПП»: мать кормит двухлетнего сына только фруктами”

  1. Реконструкцию легендарной скульптуры «Родина-мать зовет!» назвали настоящей инженерной спецоперацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.