Девушка с высшим мед.образованием работает дальнобойщицей и ведет блог

екатерина миронова из нижнего новгорода работает дальнобойщицей

Дальнобойщица Екатерина Миронова из Нижнего Новгорода вызывает у мужчин большой интерес. Красивая, милая, но в то же время умная и по-мужски сильная блондинка за рулем трейлера — эксклюзивный человек. Как правило, помимо биографии, возраста и семейного положения, людей интересуют ответы на бытовые вопросы: где она моется во время рейса, как питается, умеет ли менять колеса и др.

На канале дальнобойщицы 59 000 подписчиков, видео выходят каждые 2 недели, первое выложено 2 года назад. Периодически женщина рассказывает о себе в разных роликах. Мы собрали все темы в одном месте.

Образование и опыт работы

Екатерина имеет высшее образование, закончила Нижегородскую государственную сельскохозяйственную академию (НГСХА), ветеринарный врач по специальности. Прежде чем сесть за баранку фуры, девушка работала в офисе.

Первой машиной Екатерины была Ока, затем Chevrolet, а потом она купила Газель. Только получив опыт грузоперевозок на Газели, блогер сдала на категорию Е и отправилась в дальнобой. Профессия привлекла романтикой.

Личная жизнь

Екатерина замужем уже 8 лет. В 2019 году она начала брать мужа с собой в рейсы, но не показывает его. В инстаграмм есть фото под названием «С любимым мужчиной», скорее всего, это и есть муж:

View this post on Instagram

С любимым мужчиной

A post shared by Kate (@merdgio) on

Сколько лет Екатерине?

Девушка нигде не оглашает, сколько ей лет. Но если изучить возраст выпускников НГСХА, которые есть у нее в друзьях ВК, предположительный год рождения дальнобойщицы — 1989. Получается, что  23 июня 2019 г. Екатерине Мироновой исполнится 30 лет.

дальнобойщица екатерина могилько замужем
Источник фото: https://vk.com/merdgio

Ответы на вопросы подписчиков

Планирует ли пойти в декрет и что станет с карьерой после рождения ребенка?

К материнству женщина относится положительно и планирует беременность, как Бог даст (цитата). Надеется продолжить работать дальнобойщицей после декрета.

Где женщины-дальнобойщицы ходят в туалет?

На заправках Лукойл и  остановочных комплексах есть теплые туалеты, душевые и прачечные. Там можно сделать все свои дела, помыть волосы, постирать белье.

Чем водители питаются в дороге?

В машине есть плитка, холодильник, набор продуктов, вся необходимая посуда. На стоянках девушка готовит себе полноценные ужины из овощей и мяса.

женщины дальнобойщицы готовят

Также иногда питается в проверенных кафе.

Сможет ли женщина поменять колесо на фуре?

Катя умеет менять колеса и имеет практический навык, процесс даже записан на одном из видео. Колесо весом 120 кг скручивает мясорубкой, устанавливает и затягивает с помощью трубы.

девушка меняет колесо

Не страшно на трассе одной?

Девушка считает, что заходить в свой подъезд страшнее. На трассе никогда проблем не было и ей не страшно.

Гаишники не удивляются, что за рулем девушка?

Удивляются только в городе, на трассах уже ко всему привыкли.

Муж ревнует к дальнобойщикам?

На этот вопрос ответил лично муж. Сказал, что он полностью доверяет жене и не видит смысла ревновать. А последнее время стал сопровождать ее в рейсе, чтобы подольше быть вместе, а не потому что ревнует.

сколько лет дальнобойщице екатерине из нижнего новогорода
Источник фото: https://vk.com/merdgio
Как родственники относятся к работе девушки?

Родственники уже привыкли и смирились. Относятся нормально.

Посмотреть видео про гигиену в дороге и подписаться на канал: https://youtu.be/SjPc3RUdu7M

Автор: Рита Логинова, агент по креативным темам

6 Comments on “Девушка с высшим мед.образованием работает дальнобойщицей и ведет блог”

  1. иди отка какая блин! если ей 30 лет реально, какого фига она херней страдает, непонимаю. я в 30 уже радила четверых. женщина ОБЯЗЬАНА ражать, а не ездить на машине. мужчина обязан содержать женщину с детьми. это законы природы и не надо их менять. позор этой бабе, ражать надо а не по трассе рассикать, планета скоро вымрет изза таких тупых женщин. собралась она как бог даст ражать, че в 40 чтоли? че ты сможишь жать ребенку, буудчи старухой? никакого оброзавания не сможешь дать, ничего, что из ребенка ражденного от страухи получиться? необразованый неуч? позор таким бабам!

    1. По вам так и видно, какая вы образованная, разносторонняя, мудрая и сколько всего дать можете своим детям…. (нет)

    2. Видимо Вы только тем и были заняты, что «ражали». Учиться было некогда, да и неохота, отсюда и безграмотность Ваша. Если Вам нравится стирать пеленки, клянчить у мужа деньги за неимением собственного заработка — это Ваше право. Флаг в руки. Но не думайте, что все вокруг должны жить так, как вынуждены жить Вы. У каждого человека свои цели, мечты, желания, ценности и идеалы. Катя не пропадет. Она работает, зарабатывает, познаёт что-то новое. Вполне способна обеспечить и себя, и своих будущих детей. А если Вы по каким-либо причинам останетесь без своего добытчика что будете делать с пятью ртами (включая Вас)? Пособие у государства просить и требовать внимания к себе и к своим проблемам? Наплодить детей- много ума не надо. А вот вырастить их, дать хорошее образование, приспособить к достойной жизни- вот это уже задача посложнее. Счастья Вам.

  2. Очень интересная и красивая девушка. Молодец, что занимается своей жизнью, чтобы родить много ума не надо и это не смысл жизни, разве что для тех, кому больше заняться нечем. Катя, не обращайте внимания на дурные комментарии, люди от собственного тупизма так самоутверждаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.