Блогеры Соболев, Конасова, Хромова о видео, в котором Инстасамка выгнала визажистов

Инстасамка и визажисты: реакция людей

Инстасамка со скандалом выгнала визажистов из квартиры, выбросив их кейсы с косметикой в подъезд, засняла процесс на видео и выложила в сеть. Причиной такого вызывающего поведения оказалось банальное опоздание визажистов. Кроме того, в видео рэпер назвала людей с низким финансовым достатком обслуживающим +мат.+ персоналом, нищим +мат.+, которые никогда в своей жизни ничего не поменяют. Двадцатилетняя девушка оправдала себя тем, что она самая известная рэп-исполнительница в России и не потерпит опоздания персонала даже на минуту.

Общественности поступок не зашел, фанаты в сторис сожгли билеты на концерт Инстасамки. Разорвал контракт мультфильм «Стопроцентный волк», отвернулась певица Клава Кока и еще несколько известных лидеров мнений. Тему подхватили топовые Ютуб блогеры, среди которых: Николай Соболев, Катя Конасова, Соня Хромова.

SOBOLEV (5,14 млн подписчиков) считает, что вызывать эмоции через негатив, это настоящий, сформировавшийся российский тренд. Блогер дал наставление зрителям: «Если кто-то из вас захочет стать звездой и уподобиться поведению Инстасамки, знайте, что это ужасно провальный путь, потому что невозможно испытывать агрессию по отношению к себе постоянно. Вы не станете счастливым человеком, это путь на эмоциональное дно».

Katyakonasova (1,15 млн подписчиков) считает, что Инстасамка использует самые грязные приемы для продвижения. Катя агитирует за «культуру отмены», чтобы такие лидеры мнений не становились амбассадорами крупных брендов и лицами ТВ каналов, не светились на обложках журналов, не озвучивали мультфильмы.

Ютуб блогер Sonya Khromova (491 тыс. подписчиков) возмущена произошедшим, она подозревает, что Инстасамка опять хайпится, сцена разыграна ради привлечения внимания, а на волне хайпа скоро выйдет новый альбом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.