Беременна в 18 от своего парня: как реагирует общественность? Откровенный видео-дневник

беременная в 18, скоро рожать

Молодая 18-летняя девушка завела онлайн-дневник, посвященный течению своей беременности. Изначально блог появился в Инстаграмм, а затем перешел в лайф-формат видео на Ютуб.

В каждом текстовом посте и видео, блогер в подробностях описывает происходящее с ней и плодом, рассказывает о медицинских обследованиях, отношениях с парнем, реакции общественности на ее раннюю беременность.

В январе (07.01) 2019 года Юлия находится на 37 неделе беременности и скоро отправится рожать. Недавно ей исполнилось 19 лет.

Больше всего зрителей волнуют следующие вопросы:

Не рано ли рожать в 19 лет?

Блогер не разделяет их мнение и считает, что уже готова стать мамой.

Сколько лет парню и как познакомились?

Парню Юлии 25 лет. Разница в возрасте составляет 6 лет. Познакомились в интернете, тогда девушке было 16 лет.

А когда учиться?

Будущая мама планирует учиться после родов, ведь в современном мире есть возможность делать это дистанционно.

На какие средства живет блогер в 18 лет, если не работает?

В одном из постов автор написала, что весь период беременности находится на больничном, который плавно перешел в декрет. Она живет в Таллине, там по законам  Эстонии больничный оплачивается 100%.

Как мама и бабушка отреагировали на новость о ранней беременности?

Об этом записано целое видео: https://youtu.be/ynv5Ln0Vyqw

Блог полезен молодым мамам, столкнувшимся с проблемой ранней беременности, т.к. содержит много полезной информации, старательно собранной и оформленной автором. Девушка описывает все в подробностях и без стеснения.

Julia Trenina продолжит снимать влоги о своей жизни и после родов. Скоро подписчики узнают, как будет протекать жизнь 19-летней мамы с ребенком.

Автор: Анна Ильина, агент по женским каналам

4 Comments on “Беременна в 18 от своего парня: как реагирует общественность? Откровенный видео-дневник”

  1. приятно видеть настоящую женщину,х оть и маленькую, это поправимо скоро 20 , а там уже никто и не заметит возараста. ато кругом сейчас всякие. которые ражать не хотять

  2. Ужас! Позор! В 19 лет принесла в подоле, без образования, не замужняя, с каким-то «парнем», да еще и на показ выставляет все это. На ее место надо закрыться в глубокой деревне и не показываться никому. Молодежь пошла, стыд и срам! Это все интернет виноват, распустили молодежь, до брака уже чертыхаются во всю и не скрывают. фу.

    1. Вы из какого века и селения в интернет пожаловали? Вам вредно сюда заходить, еще и не такое узнаете. Молодежь живет без заморочек, умеет радоваться жизни и быть толерантными ко многим вещам, которые в древности считались позором. Сейчас другой мир и вас злит, что вы прожили жизнь в хреновом мире, полном запретов и злобства. Так что если не принимаете менталитет молодежи, вам лучше на лавочке сидеть, а не в интернете свою злобу распылять.

  3. вы посмотрите что она несет в видео про «вызвать роды». само понятие — вызвать роды… она сидит на женских форумах и следует советам. «я хочу поскорее увидеть малыша и поэтому вызываю роды».. занавес… вот почему рожать в 19 лет не надо. а про косметику ее рассуждения… ну очень смешно… чувствуется юношеский максимализм и стремление показаться старше. послушала, что бабушка говорит про косметику и решила, что если она будет вести себя также, то и выглядеть будет старше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.