«Глядя на Олю, понимаешь, как жить и делать не надо» — подписчики унижают Буракову за возвращение из США

ольга буракова санкт петербург

Ольга Буракова последние несколько лет прожила в США, первое время снимала влоги с прогулками по Нью-Йорку, пропагандировала свою независимость и правильный образ жизни. Девушка не ела полноценную пищу, сидела на заменителях еды, безглютеновой диете, зелени, и почти не выходила из спортзала.

Потом видео стали выходить все реже, душевные влоги и болталки совсем пропали, остались только сухие репортажи о брендовых торговых точках и поучительные лекции о вреде обычной пищи. Три месяца на канале от Бураковой не было никаких вестей.

18.01.2019 Оля выложила видео с объявлением о своем возвращении в Россию. Основной причиной переезда она назвала нервозность из-за постоянной необходимости платить большие деньги за аренду жилья, а также на нее давило отсутствие перспектив покупки собственной квартиры.

По словам блогера, в Петербурге она купила квартиру для мамы и для себя, находится в поисках нового автомобиля. А в США на эти деньги нельзя приобрести даже старую квартирку на окраине.

Второй причиной является желание находиться рядом с пожилой мамой, Ольга переживает, что единственный близкий человек может заболеть, и если Ольга при этом не окажется рядом, будет себя винить.

В конце декабря Оля написала:

Оля написала

Подписчики раскритиковали поступок Бураковой и высказали свои версии переезда блогера обратно в Санкт-Петербург:

Зачем нужно было уезжать и жить в Нью-Йорке столько времени, чтобы понять эти вещи!!! Разве на старте до поездки этого не было понятно???? Мне напр было…. А автору нет))) посмотрите ролики перед ее отъездом, совершенно противоположные мнения и аргументы!!!! Просто тогда перед поездкой была мечта, а в реальности американская мечта не осуществилась((( и весь ролик ровно об этом! Можно было и не ездить, чтобы все это понять!!!! Мне жаль потери ее времени, за это время в России можно было сделать карьеру, построить семью, родить ребенка! Грустно …

А знаете в чем весь трэш ситуации? В том, что Ольга просрала чью-то мечту. Такой шанс выпадает раз в жизни не каждому и вместо того чтобы реализовать все свои возможности и добиться успеха, она шесть лет просидела на кровати в засаленном халате. Кто-то более целеустремленный и трудоспособный мог бы уже купить себе квартиру на Манхеттене, одеваться в Дольче и дружить с интересными людьми. Но судьба-злодейка распорядилась так, что подкинула этот уникальный шанс одной ленивой петербурженке, которая только и умеет что жрать кашу ракета. Это просто жесть. Все эти оправдания выеденного яйца не стоят. Просто глядя на Олю понимаешь как жить и делать не надо

Доброжелательные и мудрые женщины прониклись состоянием Ольги и написали слова поддержки:

Умничка, тебя многие здесь не поймут. Ты — умничка, всё что сказала — верно и если не чувствуешь никакого развития там и ощущения дома, то и не нужно там находиться. Нью Йорк сложный город и все там как белки в колесе, хоть и есть свои прелести

Это точно,с любимыми и близкими людьми надо быть рядом,пока нам дают такую возможность.Правильно,что приехали.

Видео по ссылке https://youtu.be/fJEjv0ZmPtQ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.