Женщина из глубинки заработала 2 млн. RUB, снимая себя на видео

Инна Судакова показала пачки заработанных на канале денег

Тридцативосьмилетняя Ютуб блогер Инна Судакова проживает в городе Каменск-Уральский Свердловской области, численность населения которого составляет всего 166 000 человек. Типичный серый, тихий город с вялотекущей жизнью без перспектив.

Каменск-Уральский

Среднестатистические ровесницы Инны из большинства подобных городов России имеют низкий доход и не рассчитывают на улучшение финансового положения. Но Судакова не стала плыть по течению. Она имеет высшее экономическое образование и всю жизнь работала в сфере бухгалтерии, пока не открыла для себя новую деятельность — блогинг.

Инна Судакова ест пиццу

Блогер ведет Лайф-канал, снимает каждый свой день на камеру, выходит в прямые эфиры, одним словом, создает свое шоу «За стеклом».

Инна Судакова на море

Фишкой ее контента является культ еды, позитив и пофигизм, женщина кайфует от жизни и делает все, что хочется, не обращая внимание на мнение людей. Этим она раздражает зрителей с консервативным воспитанием, которые не могут позволить себе такого и, как следствие, изливают гнев в комментариях к видео. Активность положительно влияет на ранжирование канала, благодаря чему контент всегда в топе, набирает много просмотров и отлично монетизируется, несмотря на малое количество подписчиков — всего 185 000. Теперь блогинг основной доход женщины.

Инна Судакова ест на камеру

Недавно Инна Судакова продемонстрировала перед камерой пачки долларов, в общей сумме около 2 000 000 рублей, которые на следующий день потратила на покупку двухкомнатной квартиры и отправилась отдохнуть на недельку в Сочи. Вот так простая женщина с периферии на своем примере показала, что нет ничего невозможного.

Чем занимается Инна Судакова

 

 

4 Comments on “Женщина из глубинки заработала 2 млн. RUB, снимая себя на видео”

  1. Инка наша молодец! так держать! и не обращай внимания на хейтеров, они мелочные завистницы, у которых ничего нет на самом деле. кто больше всех кричал в комментах, что у них денег больше, чем показано в видео, открыто заявили, что денег у них вообще нет. потому что у кого больше, тот во-первых не нуждается в афишировании этого, во-вторых не будет злобствовать в сторону другого богатого человека, потому что сам реализован в жизни. ну а Инка показала деньги потому что это для контента нужно, просмотры, комменты, активность, молодец, все правильно.

  2. какой позитив, о чем вы говорите??!!

    она постоянно людей обсирает в своих влогах, вон вчера было видео, где она уток смотрит, женщину обругала почем зря.

    так разве поступают позитивные люди и счстливые?

    изображает она позитив, а на самом деле совсем не такая какой хочет казаться

    1. Я живу в Каменске и у нас абсолютно все люди так себя ведут: хамят, дают непрошенные советы, поучают, высмеивают. Она просто обычно себя ведет, согласно менталитету своего города. Видимо в подписчиках одни масквички манерные

  3. Допрыгалась судачиха, все, наложили бан, не будет денежек теперь, дохвасталась глупенькая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.