Kristino4ka20 на самом деле не пыталась устроиться на работу?

ссылка на инстаграм Kristino4ka20

В сети обсуждают последнее видео блогера Kristino4ka20, которая находится в ремиссии после борьбы с раком. Здоровье девушки уже давно в норме, она занимается спортом, ездит отдыхать на море и ни в чем себе не отказывает, но при этом периодически продолжает собирать деньги на профилактическое лечение и обследования. Подписчиков это возмущает, ведь большинство онковыздоравливающих работают и обеспечивают себя сами.

как живет кристиночка20
Фото: инстаграмм kristino4ka20

Под каждым видео можно встретить комментарии с призывом устроиться на работу. Кристина выложила ролик, в начале которого сообщила о предстоящем походе на стажировку, а затем о невозможности занять эту должность из-за неудобного графика.

Многие подписчики заподозрили обман и подозревают, что девушка разыграла спектакль специально, чтобы от нее отстали. А на самом деле она привыкла к безделью и к тому, что ей все должны, и даже не думает трудиться, как все люди.

Некоторые подписчики даже нашли оговорки, по которым можно понять, что история выдумана, но эти комментарии быстро удалили.

Посмотреть видео и подписаться на канал https://youtu.be/U2NfR0dPxOw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.