Kristino4ka20 не хочет работать, но собралась купить дорогую камеру в кредит. Мнение подписчиков

фото из инстаграмм kristinochka20

Недавно блогер Кристиночка20 рассказала о своем трудоустройстве администратором в фитнесс-клуб. Не продержавшись и месяца, девушка собралась увольняться из-за тяжелого графика. Работая с 7 утра до 11 вечера она не может принимать пищу из-за панических атак, в результате чего похудела на 3 кг.

Такие условия жизни способны привести к ухудшению состояния после недавнего излечения от рака молочной железы. Поэтому девушка решила уйти с работы.

Часть подписчиков отнеслись с пониманием. А некоторые стали осуждать, приводя в пример ситуации из своей жизни и прямо указывая Кристине на ее слабохарактерность и стремление к тунеядству.

Возможно блогер спровоцировала негатив заявлением о планах покупки в кредит новой дорогой камеры класса Люкс. Еще мало времени прошло с момента, когда Кристина собирала милостыню на лечение от онкологии, а уже говорит о предстоящих крупных тратах…

Думаешь о развитии канала, купить новую камеру, а лечиться не надо? Просто каким то бредом попахивает, тебе уже почти тридцатка, работы нет, профессии нет, не считая какого то обучения на визажиста, которое сейчас нигде и никому не всралось. Как ты дальше жить будешь? У тебя растет сын, муж уже сваливал и не факт, что это не повторится, родители уже в возрасте и не смогут до 100 лет работать, чтобы содержать великовозрастную дочку, которая не модет работать из за психических проблем.

Вы говорите денег на мед.проверки нет, а хотите камеру в кредит брать. Качество видео у вас и так не плохое, а вот контент стал абсолютно не интересным. Вы в ремиссии уже примерно полтора года ( и дальше дай вам Бог здоровья), а все продолжаете жаловаться, страдать и привлекать внимание. Живите и радуйтесь.

Человеку, который находится в ремиссии по поводу рака груди, необходимы комфортные условия жизни. Есть зрители, которые это понимают.

Здоровье в первую очередь нужно беречь , а с таким графиком работы , +недоеданием + стрессы ! Береги себя ! Своё здоровье ! Тебе нужна спокойная ,здоровая обстановка !

Одна из подписчиц привела в пример историю своей мамы, дважды перенесшей онкологию, но сохранившей желание преодолевать трудности и постоянно идти вперед. Эта история достойна размещения полностью:

Можно я о своей маме, ей сейчас 67 лет, она продолжает работать до сих пор, у нее пятидневка, а так же дорога на работу занимает около 1,5 часов, и дорога домой еще 1,5 часа. Первая операция проведена в 57 лет, онкология кишечника (аденокарцинома прямой кишки) 2ст, операции оклогические полостные (не лапароскопические), объемные по площади, на год маме вывели колоностому, целый год с калоприемником (мама не прекращала работать на пятидневке), через год после диагностики провели восстановительную операцию, колоностому убрали, работу кишечника возобновили.

В 60 лет выявили рак груди 2 ст., хирург принял решение не об апутации правой груди, а об иссечении опухоли (секторальная операция) и удалении лимфоузлов в подмышечной области. Прошла операция, химия, облучение, мама ни разу не прекращала работать, после больничного выходила на работу. Я преклоняюсь перед своей мамой, она у меня трудяга и герой!

Она нас с братом почти одна растила, привыкла быть главой семьи (осебенно сложно было в 90—е годы), мужья с маминым напором и трудолюбием не уживались. Мечта у нее была— дом построить. Она и перла к своей мечте много лет. Землю купила, дом построила, в дом переехала, квартиру сейчас сдает, еще доход к пенсии. Мечту она свою уже сама исполнила, но говорит, боюсь работу бросить, боюсь закиснуть на пенсии. Мне конечно до моей мамы, как до луны пешком, продолжать работать, будучи уже на пенсии, работать при двух онкологиях, мама для меня феномен!

Посмотреть видео и подписаться на канал: https://youtu.be/E6_Tho20V4Q

Источник фото: инстаграмм kristino4ka20

Автор: Анна Ильина, агент по женским каналам

6 Comments on “Kristino4ka20 не хочет работать, но собралась купить дорогую камеру в кредит. Мнение подписчиков”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.