Lizaonair призывает ставить прививки детям

видео Lizaonair о вакцинации

Lizaonair рассказала о том, что регулярно ставит себе и ребенку все прививки, которые советует врач. При этом блогер говорит так, чтобы имеющий противоположную точку зрения зритель почувствовал себя безответственным человеком.

Кроме того, она рекомендует ставить прививки несмотря на наличие простудных заболеваний, что может привести к тяжелым последствиям. Ссылаясь на медицинские исследования и мнение докторов, блогер с уверенным видом утверждает, что болезнь не показание для медотвода.

Lizaonair проживает в США, где уровень медицины и качество вакцины на высоте, а вещает на широкую аудиторию из разных стран.

прививки
В своих рассуждениях блогер опирается на опровержение скандальных медицинских исследований о вреде прививок. Но не учитывает самое важное — реальные случаи.

К сожалению, практика показывает, что качество вакцины и халатность врачей при подготовке ребенка к прививкам, оставляют желать лучшего. Не досмотрели или специально не обратили внимание на температуру и больное горло — получай активацию аутоиммунного заболевания на всю жизнь, а мог бы расти здоровым…

Большинство зрительниц, естественно, поддерживают автора. Но мнения людей разделились.

В комментариях зрители приводят удручающие примеры из жизни:

Моя сестра будучи лялькой заболела детским артритом после того, как ей слегка простуженной сделали прививку. Несколько лет это был полнейший ад. Она ревела сутками, любое движение — дикая боль. Она сидела на сильных обезбаливающих, посадила себе все что можно. И это продолжалось до тех пор, пока дед не уговорил маму съездить в Израиль. Там ее осмотрел врач и выписал достаточно новое лекарство. И вот уже 8 лет мама колет ей это лекарство раз в неделю. Очень дорогое лекарство. И до сих пор не ясно, сможет ли она когда-нибудь обойтись без него или чего-то другого.

Эпилептические припадки в течение 1.5 месяцев,поставили диагноз эпилепсию,но оказалось,что таких детей в больницу поступило очень много и все они после прививки. Я сама на свой страх и риск отменила препараты,которые из человека делают овощ. Диагноз позже сняли. Вот так. Вопрос остаётся открытым,просто хотела чтобы вы знали,откуда берётся другая точка зрения.

Не все фанатки Лизы внушаемы, многие имеют свое мнение:

Часто у нас в поликлиниках используют некачественные вакцины. Уже не один раз слышала от своих знакомых мамочек, как после полного отказа от прививок, врачи им предлагали перенести вакцинацию на период (та-да-да-дам), когда привезут качественные препараты!!!

По поводу аутизма, у знакомого сына, абсолютно здорового ребенка после прививки обнаружили это расстройство нервной системы.

 

Посмотреть видео и подписаться на канал: https://youtu.be/r9VhF9i0tXs

3 Comments on “Lizaonair призывает ставить прививки детям”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.