«Не понимаю, зачем рожать второго ребёнка»: Алену Погребняк опять троллят на канале Сережи

сколько зарабатывает алена погребняк

Подписчики канала «Семейка Погребняк» опять троллят Алену, причин несколько. В комментариях постоянно разгораются споры по поводу необходимости присутствия Алены в семейных видео Сережи. Одна часть поклонников главы семейства Погребняк считает, что совместные с женой сюжеты интересны, других это напрягает,  они хотят лицезреть только идеального семьянина.

Как только Алёна появилась в кадре, сразу какой-то напряг. До этого атмосфера была более, чем милой и хорошей

В видео «Неприятные моменты люкса», подписчицы не могут сдержать гнева от зависти, потому что Алена хвастается дорогим подарком к 8 марта. Муж дал ей денег на покупку брендовой бижутерии. Но на первом месте у хейтеров другая тема.

Из раза в раз, под каждым видео, люди консервативных взглядов возмущаются отсутствием участия поп-дивы в воспитании своей дочери, указывая, что растить ребенка — обязанность женщины.

Одна из зрительниц даже позволила себе упрекнуть семью в том, что они решили завести второго ребенка, как бы намекая, что Алена не справляется и с одним:

Иногда у меня ощущение что серега отец одиночка) по моему он больше времени провёл с Алисой за все ее детство, чем мама) тем более не понимаю зачем рожать второго ребёнка, если первый не особо интересен)

При этом «поучалки» не понимают, что семья Погребняк имеет 3 квартиры в собственности и ездит отдыхать за границу по 3 раза в год, только благодаря заработку Алены на рекламе. Если бы женщина продолжала работать на предприятии, а Сергей на обычной работе в Краснодаре, то они бы жили в съемной однушке или в хрущевке с мамой, как и большинство подписчиков с традиционными взглядами на распределение обязанностей между супругами.

Рассудительные люди понимают, что зарабатывать должен тот, у кого это лучше получается, и нет ничего плохого в воспитании детей папой, а не мамой. Скорее всего, хейтеры просто завидуют благополучию семьи, ведь супруги и ребенок выглядят счастливыми и живут в достатке. Алена заключила контракт на роды за 200 000 рублей, которые сама заработала, у многих подписчиц и мужья таких денег в дом не приносят…

Люди стараются самоутвердиться, унижая Алену в комментариях и пытаются внести раздор в идеальные отношения мужа и жены. Как сказал врач и новоиспеченный блогер Александр Горецкий: «Ненависть и злость сидит в крови у людей».

Некоторые даже предположили, что Алиса боится маму:

Алиса ест суп, такая довольная, как только услышала голос мамы сразу напряглась и испугалась. Почему?!

А комментарии такого плана бьют рекорды по количеству:

Какой трогательный Сережа с Алисой, как отец одиночка

Посмотреть видео и подписаться на канал: https://youtu.be/PnRL3FwKmkk

Автор: Анна Ильина, агент по женским каналам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.