«Ненависть и злость сидит в крови у людей»: доктор Александр Горецкий дал достойный отпор хамам

Александр Горецкий и Яна Садыка видео

Польский основатель Европейской Академии Народной Медицины, врач Александр Горецкий, практикует нетрадиционный подход к лечению тяжелых заболеваний. Он разработал специальную программу, над которой трудился 8 лет. Специалист занимается лечением тяжелых заболеваний, таких как миопатия, диабет, болезнь Паркинсона, рак и др., за счет активации способностей организма к самовосстановлению.

В 2019 году врач открыл филиал своей организации в Москве и приехал лично, чтобы снять видео-проект о своей работе и показать процесс лечения на примере реального пациента. В качестве пациента он выбрал блогера Яну Садыка с диагнозом миопатия, владелицу гостиницы Можжевеловый дворик в Крыму.

До лечения женщина не могла нормально ходить, садиться и вставать, поднимать руку, шевелить ногой. Лечение продвигается успешно, на канале Яны регулярно выходят репортажи об этом. Спустя 2 недели она уже двигает больной ногой и заметно окрепла.

Но даже такое доброе и полезное реалити-шоу не обошлось без хейтеров. На доктора обрушилась масса злых комментариев с обвинением в шарлатанстве, а Яну уличили в продажности. Зрители считают, что она притворяется за деньги. Александр Горецкий даже получил угрозы расправы, если не прекратит лечить Яну.

Многие комментаторы призывают не обращать внимание и не читать комментарии. Именно таким образом и поступают почти все русские люди. При наличии проблемы, просто «не обращают внимание», в итоге проблемы, которые могли бы быть решены, благоухают и разрастаются.

Менталитет поляков, судя по всему, предполагает другую реакцию на оскорбления,  Александр записал видео-обращение с ответом хейтерам. Призвал взяться за ум, успокоиться и перестать изливать гнев, иначе он готов даже подать иск в суд на некоторых персонажей, за оскорбление чести и достоинства.

Один из подписчиков олицетворил своим высказыванием позицию большинства людей, предпочитающих закрывать глаза на проблемы:

скандал с Александром Горецким

Вариант игнорирования уместен лишь в случае ответов на каждый комментарий. Разумеется, что доктор этого делать и не собирался, такая реакция, действительно, была бы странной. Но высказать свое отношение к проблеме в рамках специального видео-обращения — необходимость для уважающего себя человека.

Александр Горецкий произнес фразы, которые точно характеризуют ситуацию: «Убиваете людей словами» и «Ненависть и злость сидит в крови у людей». Прямо в точку. Комментарии на Ютуб ассоциируются с озером из фекалий, почти под каждым видео, не важно на какую тему и какого блогера, люди соревнуются, кто круче унизит автора. И получают от этого удовольствие… удовольствие от стрельбы словами. Некоторые подписчики согласны и тоже выразили свое мнение в поддержку Александра:

подписчик ответил хейтерам

Если бы и у российских блогеров хватило смелости также высказать свою точку зрения по поводу злобы, а не прятать голову в песок, то агрессия быстро вышла бы из моды.

Посмотреть видео и подписаться на канал: https://youtu.be/oKu-j_KBGuk

Автор: Надежда Уфимова, руководитель проекта Блогеринфо

2 Comments on “«Ненависть и злость сидит в крови у людей»: доктор Александр Горецкий дал достойный отпор хамам”

  1. Александр Горецкий вовсе не врач и его методика не доказана.
    очень плохие отзывы можно найти

    1. Александр Горецкий в 2019 году зарегистрировал официальный патент на свою методику! К нему за помощью едут со всего мира-более 36 стран. И еслибы он не помогал людям, то никто бы к нему не приезжал. А сидеть у компьютера и оскарблять проще простого. Пусть те кто пишут оскорбительные тексты хоть что-нибудь сделают для своего здоровья.Респект Горецкому и низкий поклон ему!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.