«У Алёнушки совсем дела плохо идут. На еду даже денег нет»: Бардовскую оскорбили пенсионерки

кто такая алена бардовская

Алена Бардовская сняла второе в истории канала видео с «готовкой». Идея ролика заключается в приготовлении завтрака, обеда и ужина на 100 руб.  Девушка отправилась в магазин, закупила необходимые продукты, приготовила несколько блюд перед камерой и пригласила маму дегустировать. Видео получилось позитивное и раскрывающее тему выживания при безденежье.

Разумные подписчики поняли, что это социальный эксперимент и дали адекватные оценки. Но хейтеры опять отличились. Складывается впечатление, что люди не читают название, не слушают содержание и не вникают в суть.

Больше всего недовольства выразили женщины пенсионного возраста, они требовали мяса, как бы не понимая, что цель демонстрируемого социального эксперимента заключается в имитации выживания, следовательно, о кусках мяса речь идти ну никак не может.

60 лет на счете живу, но такой пшенки не видела, это что такое? Чего только не приготовить ради дармовой денежки. Отвратительно. У меня муж постоянно говорит, я мяса хочу, а иначе я голодный, ну или рыбы. А это еда вегетарианца?

У Алёнушки совсем дела плохо идут. На еду даже денег нет

Конечно, без акцентирования внимания на ошибке в названии крупы, тоже не обошлось:

Готовить ты не умешь,это точно не твое. Каши любишь,а названий незнаешь,это точно не пшенка,скорее пшеничная судя по цвету. Пшено и пшеница-разные злаки.

Как сказала клинический психолог и блогер Вероника Степанова, в интернете некоторые женщины получают хоть какую-то возможность вставить свое слово и самоутвердиться, поэтому цепляются за ошибки других и поучают, наслаждаясь процессом. Когда ошибки видят психически здоровые и самодостаточные люди, они обычно делают вид, что ничего не заметили.

Мужская половина зрителей поддержала Алену добрыми комментариями:

В Москве таких не хватает домохозяек. Мужчина настоящие жалуются.

Блин выходи за меня замуж?,такой женщине и деньги доверить можно,будет реально бюджет считать,как раз думаю в Крым переехать

Салам алейкум Алёна…вы очень приятная и красивая. .мама ваша тоже очень приятная

Посмотреть видео и подписаться на канал https://youtu.be/DuQsM0MoVNA

One Comment on “«У Алёнушки совсем дела плохо идут. На еду даже денег нет»: Бардовскую оскорбили пенсионерки”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.