В Крыму прошел сильный ливень: фото последствий

ливень в крыму: туристы массово уезжают?

Коренная крымчанка Яна Садыка сняла «шокирующиее» видео о последствиях тропического ливня в Крыму. Сильный потоп был 7 июня в Севастополе, Ялте, Феодосии, Судаке. На Ютубе выложено много сюжетов от очевидцев, оказавшихся в гуще событий. На кадрах видно бурлящие реки, глубиной по пояс человеку.  Машины плывут по течению. Из канализационных люков бьют бурлящие потоки.

Ожидающие вылета в Крым туристы обеспокоены, и не знают, сдавать путевки или лететь на отдых, потому что кадры бушующего тропического ливня блогеры показали, а последствия нет. Ситуацию исправила Яна, в репортаже из Севастополя 9 июня. Жительница все рассказала и зафиксировала так, как оно есть, ведь туристам хочется узнать правду «из первых уст».

Блогер прогулялась по пострадавшим местам и показала, как они выглядят после потопа:

Яна Садыка считает, что ситуация нормализовалась, городские службы оперативно устранили разрушения, благодаря солнечной погоде тротуары высохли. Туристам не стоит  беспокоиться. В Крыму все хорошо.

Посмотреть видео и подписаться на канал: https://youtu.be/RQ-rWrujUqM

Автор: Надежда Уфимова, руководитель проекта Блогеринфо

One Comment on “В Крыму прошел сильный ливень: фото последствий”

  1. Управление информации и пресс-службы Главы РК Сергей Аксёнов провёл совещание по проблемным вопросам в сфере ЖКХ совместно с главами администраций муниципальных районов в режиме ВКС 16 июля 2019 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.