«Ютуб забрал у Романа жену…»: подписчики обсуждают развод идеальной хозяйки И. Соковых

от ирины соковых ушел муж

В сети обсуждают развод «счастливой хозяйки» Ирины Соковых. Женщина создает контент об идеальном домоводстве, снимает видео о том, как держать дом в частоте, правильно питаться, все успевать.

Казалось бы, что от таких не уходят, но сегодня Ирина Соковых выложила влог, в котором призналась подписчикам в том, что разошлась с мужем. Она поблагодарила зрителей за поддержку после аналогичного сообщения в Инстаграмм и рассчитывала на то, что аудитория канала тоже окажется милой. Но получилось иначе.

Многие подписчики считают, что блогерша сама довела мужа и вынудила уйти. Мужчина не выдержал ее идеальности и «правильных» жидких супчиков, вместо полноценных мужских обедов.

Не удивлена совсем!! из всего моего окружения именно подобные Идеальные пары и расстаются почти всегда!!

Почему то все молчат что она временами(все чаще)выглядит не айс.У него глаза не на затылке,да и часто ныть стала,Простите,если что.

Уюта в доме нет. Теплоты тоже. Холодный, пустой дом. Не умеет Ира быть хозяйкой, или не хочет. Королевой и писателем хочет, а земной женщиной нет. Нет женской манкости, есть снежная королева. Она как мебель из Икеи, холодная и нескладная.

Вот тебе и саморазвитие… Нет семьи.

А некоторые подписчики даже подозревают подвох:

Эти блогеры на все ради этого готовы( Прям все разводятся а потом вдруг раз и мирятся….Уже несколько раз на такое «покупалась»(( Ничего святого,все на продажу!(((

Комментарии под видео показали, что аудитория у Ирины не сильно продвинутая и развитая. В основном это женщины, которые готовы терпеть несчастливую жизнь ради замужества, только чтобы не остаться одной.

Судя по рассуждениям Иры, она мыслит совсем иначе, как современная и самодостаточная женщина, которая не будет терпеть, если ей отношения доставляют больше страданий, чем радости. Такая женщина не пропадет без мужа и очень быстро найдет другого, родственную душу, с которым будет радоваться каждому дню, а не наступать себе на горло ради сохранения семьи, которую уже нельзя назвать семьей.

Посмотреть видео и подписаться на канал: https://youtu.be/KFvVJkdw74o

12 Comments on “«Ютуб забрал у Романа жену…»: подписчики обсуждают развод идеальной хозяйки И. Соковых”

  1. наконец то он свободен и теперь только мой. хаха!!!
    а почему он ушел? потому что был замучаный и в дипрессии от идеальности ирки
    она его до ручки довела своими придирками
    мужик бедный ни ел не борща с мясом ни пирагов, зато теперь кайфует

  2. а еще забыла сказать
    и интима же у них нормального даже не было
    все только по фэншую, правильно, по расписанию в иркиных дневниках, в темноте, под одиялом

    1. Ты кто такая вообще? И постыдилась бы писать с такими ошибками.
      Не мог Роман к такой узколобой бабище уйти, ты обычная хейтерша, которая радуется чужому горю, и чушь всякую пишет, чтобы Иру скомпрометировать, видно же. Только на канале тебя забанили, уот ты и пишешь на левых всяких сайтах, где админам все равно.

  3. Вот прям мужик-мечта, блин, таких еще вагон будет. Себя надо ценить, правильно Ирка все сделала, а он пусть найдет себя фрика типа той, которая «новая жена», ест свои жирные пироги и толстеет

  4. Да это он ее бросил! Изменяла наверно, молодежь сейчас такая, везде пристраивает свои дырки.

  5. Жалко её, дуру глупую. Звезду поймала.А тож! У неё же тогда съёмки за съёмками были, на каналы приглашали, а она девочка, как не крути, всё-таки из провинции. А такие, как попадают в Златоглавую, начинают съезжать с катушек и быть от себя вне себя. Принцев искать. Посмотрела она на Романа, потом на себя, потом на Москву, потом опять на Романа и призадумалась.:А чоуж, я себе получше мужика чёль не найду? А о дочке даже думать не думала. Ну, сели они поговорили. Как не крути, она женщина таки умная, но не мудрая. Хорошая в целом. Но…Сглупила. Отца отняла у дочери. Столько боли за девочку! Да и сама она не легко приняла это решение. Роман ведь не пил, не гулял. Мужик для жизни. Короче, сглупила Ирина.

  6. Что тут и у нее в комменатриях пишут, кошмар. Такое ощущение, что женщины у нас одна тупее другой. Поясню для тех, кто вопит во все горло «семьи нет, без мужика не семья, развалила семью». Вы хоть понимаете, что чужие отношения — потемки? Понимаете, что у них могли быть проблемы, о которых ВЫ, кукушки с «насиков» или «наносеиков», где вы просиживаете свою жизнь, не знаете и никогда не узнаете, потому что Ира женщина умная и выносить такое на всеобщее обозрение не будет (как Флешка это сделала и полила грязью своего мужа). Для особо одаренных приведу примеры из жизни многих людей, какие могут быть проблемы в браке:
    муж принуждал к сексуальным извращениям, которые вредны для здоровья или просто аморальны, он мог не сразу таким стать, под влиянием кого-то. И что она должна терпеть ради «семьи»?!
    муж бил, а почему нет?! вы же не знаете!
    муж унижал и ни во что не ставил, сходите к той же Флешке, послушайте, как это бывает. И нафиг нужна такая «семья», где женщина каждый день ощущает себя отбросом, об который вытирают ноги. А ребенок все это видит, спросите у психологов, что вырастет из ребенка, который каждый день смотрит, как отец унижает мать?! Нужна ребенку такая семья?! А с женщиной что будет в итоге? Гормональные и психологические проблемы, низкая самооценка, предрасположенность к болезням. Ради того, чтобы всякие клушки сказали «молодеееец, семю сохранила». Нет, клушки «насики», это только такие как вы терпят мужей алкошей и моральных уродов, а потом сливают свою злобу на форумах, и делают вид перед соседями, что счастливы в браке, замазывая побои. Ваш форум похоже единственное место, где вы получаете удовольствие от жизни, унижая нормальных людей.

    1. как же вы правы про форум насиков! кстати создатель форума видимо поглумился над этими несчастными созданиями, которые на нем переписываются. это какими надо быть убогими по жизни, пустыми, инфантильными, чтобы каждый день заниматься унижением людей. интересно, как они выглядят, это убогие девочки? небось жены и матери, которые говорят мужьям, что весь день заняты хозяйством, а сами сидят на этом форуме прожигают свою жизнь. жалко их деток, наркоманы вырастут у таких матерей. жены это в лучшем случае, скорее всего большинство просто никому ненужные шалавы, которые от одиночества не знают чем заняться, ничего не умеют. и ведь ни у одной нет ссылки на соцсеть, никто лица своего не показывает)) стыдно или боятся, что их также будут грязью поливать. создатель форума прав — люди с разумом насекомых, помойка, на которой собрался весь сброд самых убогих баб.

    2. Как подростки могут понимать? Комменты дети пишут, которые дальше школьной парты носа не совали

    3. Почему сразу оскарбляете?

      Каждый человек имеет право на высказывание своего мнения!

      Я считаю блогеров мусором, от которого надо избавляться, затравливая их, поэтому пишу на этом форуме что думаю.

      Надеюсь, что они когданибудь не выдержат и закроют свои каналы, тогда мир станет чище и лучше.

      Они показывают плахой пример обществу, прапагандируют разврат и разрушение института семьи.

      На ютуб могут выкладывать свою жизнь только психически больные люди.

  7. Что вы так респереживались по поводу форума, понятно же, что это дело рук 10-12 летних девочек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.