«Пора от этих средневековых традиций отходить»: подписчики раскритиковали новогоднее меню Ольги Матвей

новогоднее меню ольги матвей

Известная украинская блогер и телеведущая выложила видео с идеей новогоднего меню 2019, приготовила много блюд на любой вкус. Женщина старалась, продумала все до мелочей.

Любая хозяйка, которая хоть раз накрывала новогодний стол на компанию родственников, понимает, сколько времени, сил, терпения и ума необходимо для организации угощений в лучшем виде и с любовью.

Но Ольга Матвей получила множество оскорблений и нравоучений от завистливых людей. Как всегда, лидируют замечания по поводу снятия пробы еды на камеру, что у девушки получается очень аппетитно и раздражает людей консервативных взглядов.

Чавкать на камеру??

Зачем хрустеть и плямкать в микрофон (это ужасно )прожуйте потом говорите

Но зачем так много? Наедаться ночью в таких объемах:) нам пора от этих средневековых традиций отходить.

Ты такая обжора

Некоторым не нравится культ еды в целом, а не только Ольга.

Немного пугает культ еды ..в современном мире, у сравнительно молодых людей …погреба еды, 10 кило продуктов на столе …чего люди бояться ..войны ? Что нежданно нагрянет горе какое-то? Откуда ..сегодня ..зачем ..?

Такие, казалось бы, безобидные высказывания, претендующие на правильность, скрывают под собой определенное состояние личности, хорошо известное психологам, например, этой теме посвятила целое видео клинический психолог Вероника Степанова.

хейтеры раскритиковали новогоднее меню ольги матвей

На втором месте выдумщики, которые пишут о плохом качестве рецептов, утверждая, что готовили какое-то блюдо и потом выбросили его в мусорку. Не исключено, что подобные нападки совершаются проплаченными ботами от конкурентов, предположительно, от Виктора Бурда, с этим начинающим блогером у Ольги недавно был конфликт.

Делала мимозу с копчёной рыбой…..,такого г…вна ещё не встречала. Отвратительный вкус!!!

Не все блюда вкусные, что рекомендует. Лишь бы видео снять.

Радует, что в комментариях высказались много самодостаточных и позитивных людей, способных радоваться чужому успеху. Все же большинство подписчиков не видят ничего плохого в «культе еды», могут позволить себе питаться разнообразно, повторять блюда Ольги, и отмечают Новый Год большой компанией, а не в одиночестве с бокалом шампанского и фруктами.

Оленька, я с первой секунды «в лёгком кулинарном шоке» от сегодняшнего видео…! Как? Когда? Когда ты всё это успела?? Впрочем, с таким позитивом и любовью к своему делу и своим зрителям, успела!!)

Ольга вы наверное с 6 утра всё это готовить начали это же надо столько приготовить вы молодец.

Посмотреть видео и подписаться на канал https://youtu.be/6GJMKm1HiG4

Автор: Мария Дунаева, агент по кулинарным каналам

7 Comments on “«Пора от этих средневековых традиций отходить»: подписчики раскритиковали новогоднее меню Ольги Матвей”

  1. А Настю куда опять спихнули ? Боярыня, за чей счет банкет ? Такое количество блюд, да еще и такие огромные порции. Все жирнючее. Наверное, стол очень большой, будет куда гостям падать. Зайди на сайт к Жанне Решетицкой и посмотри предлагаемые холодные закуски. Глаз радуется таким маленьким кексикам, бутербродикам… На прошлый новый год наворотила такое количество… как и на этот. Ты же в прошлом году пыталась показать, что соблюдаешь пост, конечно, не понятно какой то ли католический, то ли православный.. Натрескалась мяса.. как в мультике Волк. ты же закончила психологический факультет, что выводов для себя не сделаешь.

    1. Самоутвердились, голубушка, легче стало?
      Я бы такую женушку, как вы, выгнал бы давно, с вашими кексиками и бутербродиками, маааленькими… Жертва ТВ пропаганды «правильного питания».
      Извиняйте, но по вам заметно, что мужика у вас нет, скорее всего ушел, а может никогда и не было. А если есть, сочувствую ему, подкаблучник редкостный, раз ест мааааленькие бутербродики и кексики на новый год, и по любому кормом для людей из коробочки Яйхербь закусывает.

    2. мы как то раз пришли в гости к такой чекнутой. принесли шампусика дорогого в подарок, конфет шоколадных. ох… если бы мы знали, что она дерябнутая на голову, ни за что бы ни пошли. короче она на ПП, в гостях было 11 человек, не считая ее. на столе все в стиле ПП. мяса не было! алкоголь она не пьет и в своем доме не терпит, еще и обиделась, что мы принесли шампанское, промямлила что то типа вы хотите чтобы я долго не прожила. мы с мужем перегялянулись, думаем, ну бывает, может юмор такой. в итоге сидели все и ели кексики из овсянки , пили фреш из сельдерея. муж был злой и голодный, из вежливости отсидели до часу и свалили. как я потом узнала, потихоньку свалили все.

  2. Оля Матвей, я вас безумно люблю! И как идеальную хозяйку и как сексуальную и разностороннюю женщину! Вижу вас во сне, схожу с ума. Как жаль, что у вас есть муж, я бы весь мир положил к вашим ногам! Таких женщин мало на земле! Восхищался вами в комментариях на канале, в инстаграмме и здесь это напишу!

  3. Рассказывает звездный диетолог, кандидат медицинских наук, врач эстетической медицины Маргарита Королёва.

    В возрасте 40-45 лет, а то и раньше, в организме снижается выработка веществ, которые расщепляют жиры. Эта проблема преследует как мужчин, так и женщин. Жиры накапливаются под кожей, в суставах, брюшной полости, бёдрах и внутренних органах. Это наносит вред организму и приводит к развитию опасных заболеваний.

    Как убивает лишний вес

    Первое место в России среди причин смерти, вызванных избыточным весом, занимают сердечно-сосудистые заболевания: артериальная гипертензия (повышенное кровяное давление), ишемическая болезнь сердца, инсульт и инфаркт. Они убивают 5 миллионов человек каждый год. На втором месте — диабет, который в 2016 году приобрел форму глобальной эпидемии. По данным ВОЗ, за последние 10 лет, смертность от диабета возросла на 52%.

    Анализ заболеваемости населения России показывает, что среди лиц, не доживших до 50 лет, 97% имели проблемы с лишним весом.

  4. Природа обделила женщин физической силой, но взамен подарила развитую интуицию. Именно она позволяет даже совсем маленьким девочкам без особого труда выбирать тех мальчиков, которым они симпатичны. Ведь даже в детском саду девчонки безошибочно выделяют своего преданного поклонника. При непосредственном контакте определить первое зарождающееся чувство достаточно просто, гораздо сложнее понять, нравишься ли ты парню.
    Понять, что ты нравишься застенчивому парню сложнее всего. Обычные приёмы тут не работают. Не пытайся спрашивать его напрямую, застенчивый молодой человек обязательно будет всё отрицать. Даже близкие друзья обычно не знают о его чувствах, ведь стеснительные молодые люди не обсуждают свои чувства даже с самыми близкими друзьями. Это его большая тайна, которой он не намерен ни с кем делиться. Так что его друзья тебе не помощники и действовать придётся самой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.