У Миланы (Alex/Milana) будет ребенок? Хайпанули себе в ущерб на злободневной теме

Alex-Milana есть ли дети

Кулинарный блогер Милана, ведущая канала Alex&Milana, выпустила видео с неосторожным названием «У нас будет мальчик. Гендерный торт». Название вызвало всплеск недовольства в комментариях. Судя по содержанию возражений, почти все зрители подумали, что девушка хочет сообщить новость о своей беременности.

Но оказалось, что блогер просто собралась сделать модный «гендерный» торт.

Милане 33 года, а ее мужу  около 50, и у них нет детей, эту тему она обычно обходила стороной, да и зрители нигде в комментариях не позволяли себе интересоваться. Скорее всего, так продолжалось бы и дальше, но девушка спровоцировала троллинг неосторожным выбором названия видео.

Alex&Milana собираются завести детей

Хайпануть получилось, видео собрало более 300 комментариев. Почти в каждом из них вопросы в стиле: «А вы когда?». Люди столько времени не находили повода задать неподходящие вопросы, что теперь отрываются по полной: язвят, возмущаются, требуют, чтобы Милана поскорее стала мамой. При этом люди не понимают, что задавать вопросы про детей посторонним людям неприлично, как минимум.

Ааааа, а когда же у вас будет мальчик??? Милана, Лёша, не откладывайте, мы будем любить вас ещё больше, и смотреть трио будет гораздо интереснее!!!

А у вас когда??? Хотела порадоваться и поздравить! Жаль!

Милана когда у вас будут дети?

Миланочка ну когда же у вас будет мальчик

Ну ты глянь, Миланка, чё натворила!!!! Пол страны взбаламутила, кто ж так демографию поднимает? Хайпанула детка, давай теперь собирайся в декрет! А чё делать

А у вас когда уже будет ребёночек?)

Я думала у вас будет )) кстати , всегда интересно было ,вы пока не планируете ?

Милана никак не комментирует происходящее и название ролика не меняет.

Некоторых зрителей волнует не только отсутствие детей у Миланы, но и слово «гендерный» в названии. Многие люди остро реагируют на появление чего-то нового в обиходе, тем более иностранных слов:

Вы правы, название жуткое — гендер, его придумали на западе чтобы размыть понятие двух полов, мужского и женского, вбивая насильно обществу извращения.  Торт для мальчика или девочки вас не устраивает?

идиотизм……………………… гендерный

Только более подкованные в маркетинге и мыслящие люди понимают, что слово гендерный используется в названии не просто так, а потому что по этому ключевому запросу потенциальные клиенты кондитерской ищут торты. По этой причине блогеры вписывают нужные запросы в названия своих видео, даже если слова кому-то не нравятся.

Среди многочисленных комментариев с возмущениями по поводу отсутствия детей и наличия в названии иностранного слова, встретилось несколько разумных мнений:

Но вот что я не пойму… так это комментариев под этим видео. Каждый второй хотел уже поздравить с будущим родительством Милану и Алекса и разочаровались, что не это событие они освятили в видео. На самом деле… Неприятно.

 

Во-первых, неприятен такой дикий детоцентризм. А во-вторых, не задумывались ли хоть кто-то из комментировавших о бестактности самих комментариев?

 

Если отвлеченно поразмыслить, не привязываясь к кому-то конкретному: каждый (или почти каждый, но 90% точно) высказали своё «недовольство» по поводу видео. И никто не подумал о том, что такие комментарии могут человека попросту ранить.

 

Я не говорю о конкретно Милане и Алексее. По какой причине у них нет ребёнка — это их личное дело. И вообще будут ли они решаться на такой шаг — это сугубо индивидуальное решение, которое принимается двумя людьми. Они это вообще могут и не освещать.

 

А тут: «ах, жаль, что это не ваш ребёнок», «пора бы вам своих», «мы так ждём вашего ребёнка». Всё это очень похоже на квохотание офисных кумушек, которые очень любят лезть не в своё дело, а мне всегда казалось, что аудитория у канала гораздо более разумная и понимающая.

 

Очень странные комментарии. Неожиданно неприятные. Как будто факт ожидания малыша как-то сказывается на кулинарных талантах ребят. Они также остаются изумительными людьми мастерами своего дела. А это, по-моему, первостепенно важно, а не наличие или отсутствие у них котят.

Я вообще не понимаю почему каких то левых людей волнует наличие ребенка.Вы тут рецепты смотрите,или ждете пока очередной инкубатор выносит будущего «наследника» или что,я понять не могу?

 

Какое вам дело есть у них дети или нет?Они могут их не хотеть — это их право.Могут завести через 5 лет. ВАС это никак не касается,вы абсолютно чужие люди,а лезете в личную жизнь . Отвратительные бестактные особы.

Блин, люди, да с чего вы решили, что Алекс и Милана первым делом сотне незнакомых людей бросятся сообщать про изменения в семье?? Каким боком вас-то это касается?? При чем здесь честь?

Не исключено, что тема выбрана специально, чтобы хайпануть, ведь девушка не глупая и прекрасно понимает, как беспокоит людей вопрос о бездетности медийных личностей, которым «за 30». А на этом можно неплохо увеличить просмотры.

Видео по ссылке https://youtu.be/kTbnX9Yhz-o

6 Comments on “У Миланы (Alex/Milana) будет ребенок? Хайпанули себе в ущерб на злободневной теме”

  1. вот люди тупые, неужели непонятно, что у нее болезнь есть какая то. и не обязательно по женски, существует куча болезней, при которых нельзя рожать потому что есть угроза для жизни женщины. естетсвеннно, что она не будет об этом рассказывать. а кто в лоб спрашивает о детях, да еще и отчитывает с стиле: «ты че забыла, что тебе рожать надо?» — вы нереально тупые люди. жаль ваших детей, чему вы сможите их научить? быть такими же невеждами пустоголовыми?

  2. Фу. Со стариком. Как не стыдно! Поэтому детей и нет, не стоит ведь у него уже.

  3. Да этот мужик ее ровесник вы че!! Просто много бухал наверно поэтому так выглядит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.