У Миланы (Alex/Milana) будет ребенок? Хайпанули себе в ущерб на злободневной теме

Alex-Milana есть ли дети

Кулинарный блогер Милана, ведущая канала Alex&Milana, выпустила видео с неосторожным названием «У нас будет мальчик. Гендерный торт». Название вызвало всплеск недовольства в комментариях. Судя по содержанию возражений, почти все зрители подумали, что девушка хочет сообщить новость о своей беременности.

Но оказалось, что блогер просто собралась сделать модный «гендерный» торт.

Милане 33 года, а ее мужу  около 50, и у них нет детей, эту тему она обычно обходила стороной, да и зрители нигде в комментариях не позволяли себе интересоваться. Скорее всего, так продолжалось бы и дальше, но девушка спровоцировала троллинг неосторожным выбором названия видео.

Alex&Milana собираются завести детей
Фото instagram: alextriffo

Хайпануть получилось, видео собрало более 300 комментариев. Почти в каждом из них вопросы в стиле: «А вы когда?». Люди столько времени не находили повода задать неподходящие вопросы, что теперь отрываются по полной: язвят, возмущаются, требуют, чтобы Милана поскорее стала мамой. При этом люди не понимают, что задавать вопросы про детей посторонним людям неприлично, как минимум.

Ааааа, а когда же у вас будет мальчик??? Милана, Лёша, не откладывайте, мы будем любить вас ещё больше, и смотреть трио будет гораздо интереснее!!!

А у вас когда??? Хотела порадоваться и поздравить! Жаль!

Милана когда у вас будут дети?

Миланочка ну когда же у вас будет мальчик

Ну ты глянь, Миланка, чё натворила!!!! Пол страны взбаламутила, кто ж так демографию поднимает? Хайпанула детка, давай теперь собирайся в декрет! А чё делать

А у вас когда уже будет ребёночек?)

Я думала у вас будет )) кстати , всегда интересно было ,вы пока не планируете ?

Милана никак не комментирует происходящее и название ролика не меняет.

Некоторых зрителей волнует не только отсутствие детей у Миланы, но и слово «гендерный» в названии. Многие люди остро реагируют на появление чего-то нового в обиходе, тем более иностранных слов:

Вы правы, название жуткое — гендер, его придумали на западе чтобы размыть понятие двух полов, мужского и женского, вбивая насильно обществу извращения.  Торт для мальчика или девочки вас не устраивает?

идиотизм……………………… гендерный

Только более подкованные в маркетинге и мыслящие люди понимают, что слово гендерный используется в названии не просто так, а потому что по этому ключевому запросу потенциальные клиенты кондитерской ищут торты. По этой причине блогеры вписывают нужные запросы в названия своих видео, даже если слова кому-то не нравятся.

Среди многочисленных комментариев с возмущениями по поводу отсутствия детей и наличия в названии иностранного слова, встретилось несколько разумных мнений:

Но вот что я не пойму… так это комментариев под этим видео. Каждый второй хотел уже поздравить с будущим родительством Милану и Алекса и разочаровались, что не это событие они освятили в видео. На самом деле… Неприятно.

 

Во-первых, неприятен такой дикий детоцентризм. А во-вторых, не задумывались ли хоть кто-то из комментировавших о бестактности самих комментариев?

 

Если отвлеченно поразмыслить, не привязываясь к кому-то конкретному: каждый (или почти каждый, но 90% точно) высказали своё «недовольство» по поводу видео. И никто не подумал о том, что такие комментарии могут человека попросту ранить.

 

Я не говорю о конкретно Милане и Алексее. По какой причине у них нет ребёнка — это их личное дело. И вообще будут ли они решаться на такой шаг — это сугубо индивидуальное решение, которое принимается двумя людьми. Они это вообще могут и не освещать.

 

А тут: «ах, жаль, что это не ваш ребёнок», «пора бы вам своих», «мы так ждём вашего ребёнка». Всё это очень похоже на квохотание офисных кумушек, которые очень любят лезть не в своё дело, а мне всегда казалось, что аудитория у канала гораздо более разумная и понимающая.

 

Очень странные комментарии. Неожиданно неприятные. Как будто факт ожидания малыша как-то сказывается на кулинарных талантах ребят. Они также остаются изумительными людьми мастерами своего дела. А это, по-моему, первостепенно важно, а не наличие или отсутствие у них котят.

Я вообще не понимаю почему каких то левых людей волнует наличие ребенка.Вы тут рецепты смотрите,или ждете пока очередной инкубатор выносит будущего «наследника» или что,я понять не могу?

 

Какое вам дело есть у них дети или нет?Они могут их не хотеть — это их право.Могут завести через 5 лет. ВАС это никак не касается,вы абсолютно чужие люди,а лезете в личную жизнь . Отвратительные бестактные особы.

Блин, люди, да с чего вы решили, что Алекс и Милана первым делом сотне незнакомых людей бросятся сообщать про изменения в семье?? Каким боком вас-то это касается?? При чем здесь честь?

Не исключено, что тема выбрана специально, чтобы хайпануть, ведь девушка не глупая и прекрасно понимает, как беспокоит людей вопрос о бездетности медийных личностей, которым «за 30». А на этом можно неплохо увеличить просмотры.

Посмотреть видео и подписаться на канал https://youtu.be/kTbnX9Yhz-o

4 Comments on “У Миланы (Alex/Milana) будет ребенок? Хайпанули себе в ущерб на злободневной теме”

  1. вот люди тупые, неужели непонятно, что у нее болезнь есть какая то. и не обязательно по женски, существует куча болезней, при которых нельзя рожать потому что есть угроза для жизни женщины. естетсвеннно, что она не будет об этом рассказывать. а кто в лоб спрашивает о детях, да еще и отчитывает с стиле: «ты че забыла, что тебе рожать надо?» — вы нереально тупые люди. жаль ваших детей, чему вы сможите их научить? быть такими же невеждами пустоголовыми?

  2. Фу. Со стариком. Как не стыдно! Поэтому детей и нет, не стоит ведь у него уже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.