Алена Погребняк осталась в Москве без денег

не тянем ремонт квартиры

На канале Семейка Погребняк разгорелся яростный спор между подписчиками, связанный с заявлением Сергея и Алены о нехватке денег на ремонт в московской ипотечной квартире.

Если покупать всякую ерунду и красить волосы 1000 раз, то конечно не на что денег не хватит. Скоро отключат Ютуб, вообще денег не будет.

Глава семейства снял видео под названием «Не тянем ремонт квартиры», в котором несколько минут возмущался по поводу счета, выставленного за установку трех кондиционеров. Работа с материалами обошлась в 300 000 р. Судя по реакции блогеров, у них таких денег нет.

Подписчики с радостью «жалят» Алену за больное место. Почти в каждом комментарии упрек за купленные брендовые вещи, которые не по карману Алене.

Алён, вот поэтому люди и смеются над твоими лухари шмотками и сумками. Ты не можешь их себе позволить, у вас другой уровень жизни, причём он выше среднего. Но до лашкери вам далеко. Зачем ты пытаешься пустить пыль в глаза? Это просто смешно, посмотри на себя со стороны. Целевая аудитория LV и G не экономит на половых досках, по которым им ходить каждый день, не экономит на климат-контроле в своей же собственной квартире, не экономит на дочери, и не жлобится купить ребёнку нарядное платье, пусть и на пару раз. Да, ты выросла в нищите, но зачем ты переносишь своё нищенское сознание на свою новую жизнь, зачем? Книжки по психологии бедности прошли мимо, да? Ты как раз из тех людей, что ставят кованные ворота за 1,5 миллиона, чтобы никто не видел в какой халупе они живут.
Ребят, Вы в Москву переехали, Вас сто раз предупреждали о разного рода «сюрпризах». Вы уже давно моли бы жить в своей квартире, если бы не эти никому ненужные понты.

Подобные высказывания набирают сотни лайков. Разгораются споры, хейтеры нападают на Алену, а поклонники отстаивают ее позицию жить в удовольствие, несмотря ни на что.

Посмотреть видео и подписаться на канал: https://youtu.be/puxzalKcBYM?t=283

Автор: Анна Ильина, агент по женским каналам

One Comment on “Алена Погребняк осталась в Москве без денег”

  1. Допрыгалась Аленка.

    Тебе все говорили про твои шмотки лухари, что до добра они тебя не доведут.

    Запасаемся печеньками и наслаждаемся, как Рубингадина будет скатываться и скоро закроет канал.

    Надеюсь, увижу тебя, Аленка, за кассой в Магните))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.