Три блогера доказали, что после родов жизнь не заканчивается

алена бардовская блогер

Современные женщины успевают всё: делать карьеру, в данном случае — в шоу бизнесе, зарабатывать большие деньги, следить за внешностью и наслаждаться жизнью. Каждая вторая дама скажет, что это пройдет с появлением детей и «жизнь закончится». К счастью, в современном мире все не так, как в СССР. Приведем 3 примера женщин-блогеров, которым дети не сломали жизнь. Родив в тридцатилетнем возрасте первого ребенка, они продолжают вести активный образ жизни, держат себя в тонусе и зарабатывают деньги.

Алена Бардовская, Travel блогер, 1 ребенок. Первые роды в 29 лет

View this post on Instagram

Сегодня мне 32! И мне нравится и мой возраст, и внешность, и работа, и окружение. И люблю я свою семью и счастлива в браке и без ума от места, где живу. Кажется я начала жить в гармонии с собой, именно после 30. В 31 год я успела: ✅ посетить кучу стран ✅ провести несколько прямых эфиров на Первом канале ✅открыть онлайн школу блогинга ✅запустить марафон Тик Ток ✅проехать на первом поезде в Крым В 32 я планирую огого чего ещё 👌😆 но это пока тайна. Спасибо, что Вы со мной. У меня очень много друзей, и я горжусь этим!

A post shared by Алёна Бардовская (@bardovskaya_a) on

Ведет блог о Крыме и путешествиях. Родила в 29 лет, не отходя от путешествий. Подписчики узнали о ее беременности только в третьем триместре, когда скрывать живот уже было сложно. Все это время, до самых родов, активная путешественница ходила в походы, купалась, ездила по разным городам. В одном из видео беременная женщина заправски раскладывала палатку на вершине скалы.

Практически сразу после родов отправилась путешествовать, прихватив новорожденную дочь Мию. С тех пор она постоянно присутствует в видео. Что удивительно, ребенок спокойный и серьезный. Не кричит в камеру, без проблем отпускает от себя маму, молча и с умным видом изучает новые места, в которые ее привозят.

Сейчас (2020 г.) Мие 2 с лишним года, жизнь идет в том же ритме: перелеты, новые страны, смена климата. Ребенок чувствует себя прекрасно, никогда не болеет.

View this post on Instagram

Кому подстаканник? Друзья, 5 бессонных ночей, долгий путь из Крыма сначала в Москву, потом в Питер, чтобы попасть на первый поезд! Нас встречали оркестром, цветами и со слезами! Самые главные события с моим участием. 1. 16 апреля 2018 г. Мы встречали первых пассажиров в Симферопольском аэропорту. Мия в коляске, муж с техникой, я, как всегда, с камерой. 2. 16 мая 2018 г. Наша семья первыми проехала по крымскому мосту. Василий за рулем, дочь в люльке ну и я с камерой. 3. 25 декабря 2019г. И вот третья артерия, ЖД мост. Мы пассажиры. И страшно и радостно и волнительно. Знаете, а ведь мало кто верил, что достроят мост. Аэропорт построили за 22 месяца. Две новенькие электростанции отправляют электричество на материк. А ещё больницы, школы, парки, набережные и много-много всего. Для нас это важно, ведь за 23 года при Украине практически ничего не делалось. Я бесконечно рада, что могу быть причастна к этим важным для Крыма событиям. Я благодарна семье, что всегда была рядом. И теперь хочу поблагодарить Вас, за то, что поддерживали меня все это время. ⠀ 🔥Разыграю ценный подстаканник, из первого поезда, от первого пассажира! Нужно быть подписанным на мой Инстаграм, поставить лайки на последние 3 публикации, отметить друга через @ в комментариях и написать любой комментарий. Победителя определю в сториз случайным образом! А ещё разыграем новогодние открыточки! Результаты 31 декабря 😉 Кому-то новогодний сюрприз будет! А вино из коллекции «крымский мост» разыграем чуть позже (следите за сториз 😉) #первыйпоезд #крымскиймост #крым #поезд #мост

A post shared by Алёна Бардовская (@bardovskaya_a) on

Кроме того, девочка с рождения влилась в блогерскую деятельность. Мама завела ей собственный канал, который стал основным источником дохода для семьи. В видео с названием «Сколько зарабатывает Бардовская? Ютуб, реклама, инвестиции. Вся правда про мои доходы», есть информация о заработке более 250 000 руб. в месяц.

Алена своим примером развеяла миф о разваливающихся старородящих женщинах и отсутствии жизни после родов.

Алена Погребняк (Робина Гудина), ревизорро салонов красоты, бьюти блогер, 2 детей. Первые роды в 30

Ведет канал влогов о личной жизни уже 10 лет. Родила первого ребенка в 30 лет, за это время постоянно подвергалась травле из-за бездетности. Оказалось, что Алена боролась с бесплодием и невынашиванием, но рассказала об этом только после успешных родов. Блогер вела репортажи из краснодарского роддома, подписчики знают все подробности ее родов.

После рождения Алисы новоиспеченная мама вернулась к работе в прежнем режиме, разбавив привычный зрителю контент мамским. Женщина не изменилась в худшую сторону, как пророчили хейтеры, наоборот, стала лучше выглядеть, смелее себя вести, летать в пресс-туры и генерировать новый шок-контент.

Через год опять забеременела. Период пришелся на время переезда семьи Погребняк на пмж в Москву. Благодаря своему каналу Алена заработала на квартиру в Краснодаре, но за это время уже «выросла» из провинциального города и решила покорять столицу. Благодаря беременности получился интересный контент по сравнению бесплатных родов на родине и платных в клинике Москвы.

Перерыва на канале не было, влоги выходили регулярно. Наличие грудничка не помешало продолжить работу. Появилась возможность постоянно посещать разные страны. Специальные фирмы организовывают бесплатные пресс-туры для популярных блогеров.  Алена посетила Лондон, Амстердам, ОАЭ, Анталью, Милан. Дети не преграда, ведь работа над контентом для блога приносит не только радость, но и деньги. Декретница содержит всю семью (детей, мужа, свою маму), платит ипотеку за четырехкомнатную квартиру в Москве и трехкомнатную в Краснодаре. Поэтому в семье Погребняк мама и муж без проблем сидят с детьми, пока Алена работает.

View this post on Instagram

Это было испытание для Алисы😶 ⠀ Фото сделано по приезду в отель, у неё здесь очень «счастливое лицо»😅 В сторис вы уже видели, как радостно дочка бежала в сторону океана 🌊 А значит, десятичасовый перелёт того стоил! ⠀ До сих пор не верится, но за одну ночь можно выбраться из Московского холода в жаркое лето. Помните, в предыдущем посте я писала о том, что скоро осуществится моя мечта😌? Я всю жизнь грезила о Мальдивах🏝 Когда мы с Алисой вышли из аэропорта, и увидели за забором и дорОгой этот бирюзовый горизонт, в голове крутились мысли — а настоящий ли он?😄 ⠀ Поделитесь в комментариях, летали ли вы с детьми и были ли долгие перелеты? Как себя чувствовали и вели детки? ✈️ ⠀

A post shared by Алёна Погребняк (@alena.pogrebnyak) on

Следующим источником высокого дохода и толчком к скачку популярности стали треш-обзоры салонов красоты. Именно в этом направлении блогер нашла себя, однажды посетив салон Ксении Бородиной, откуда ее выгнали со скандалом, после чего хозяйка салона обозвала СЫКУХОЙ (ред.: т.е. малолетней девочкой) в своем Инстаграм. История прогремела на всю Россию и даже была показана на РЕН ТВ. На канал Алены пришло много новых подписчиков, а видео с треш-обзорами салонов красоты набирают миллионы просмотров.

Благодаря блестящей карьере предпринимателя-шоумена, Алена ни в чем себе не отказывает, прекрасно выглядит, живет в Москве и много путешествует. А недавно возила трехлетнюю дочь отдыхать на Мальдивы.

Ольга Матвей, кулинарный блогер, 1 ребенок. Первые роды в 30

Ольга одна из самых популярных кулинарных блогеров Ютуба. Готовит часто и с любовью. Количество подписчиков канала и восхищенных комментариев постоянно растет. Она цепляет зрителя своей непосредственность и одержимостью кулинарией. Съемкой, монтажом и развитием канала занимается муж, поэтому качество видео тоже на высоте. На канале 3 млн подписчиков.

Ольга забеременела в 30 лет и до самых родов продолжала записывать видео. Кроме того, подрабатывала, изготавливала торты на заказ.

Как выяснилось позже, женщина успела поработать впрок и сделать материал на полгода вперед. Это позволило взять небольшой отпуск на восстановление. После чего блогер продолжила снимать рецепты в том же режиме. Ребенок не помешал привычному образу жизни: вкусно готовить и зарабатывать.

Ольга осталась такой же красивой и не набрала лишний вес. Ее приглашают на местные телеканалы в качестве гостя различных программ.

Эти три прекрасные женщины отличный ориентир. На их примере видно, что можно сочетать карьеру, яркий образ жизни, реализованный творческий потенциал, хорошее настроение, уход за собой и материнство. Только с одной оговоркой… лужайки для заек были подготовлены до их рождения. Вот почему важно сначала состояться как личность и только потом обзаводиться потомством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.