Три блогера доказали, что после родов жизнь не заканчивается

алена бардовская блогер

Современные женщины успевают всё: делать карьеру, в данном случае — в шоу бизнесе, зарабатывать большие деньги, следить за внешностью и наслаждаться жизнью. Каждая вторая дама скажет, что это пройдет с появлением детей и «жизнь закончится». К счастью, в современном мире все не так, как в СССР. Приведем 3 примера женщин-блогеров, которым дети не сломали жизнь. Родив в тридцатилетнем возрасте первого ребенка, они продолжают вести активный образ жизни, держат себя в тонусе и зарабатывают деньги.

Алена Бардовская, Travel блогер, 1 ребенок. Первые роды в 29 лет

Ведет блог о Крыме и путешествиях. Родила в 29 лет, не отходя от путешествий. Подписчики узнали о ее беременности только в третьем триместре, когда скрывать живот уже было сложно. Все это время, до самых родов, активная путешественница ходила в походы, купалась, ездила по разным городам. В одном из видео беременная женщина заправски раскладывала палатку на вершине скалы.

Практически сразу после родов отправилась путешествовать, прихватив новорожденную дочь Мию. С тех пор она постоянно присутствует в видео. Что удивительно, ребенок спокойный и серьезный. Не кричит в камеру, без проблем отпускает от себя маму, молча и с умным видом изучает новые места, в которые ее привозят.

Сейчас (2020 г.) Мие 2 с лишним года, жизнь идет в том же ритме: перелеты, новые страны, смена климата. Ребенок чувствует себя прекрасно, никогда не болеет.

Кроме того, девочка с рождения влилась в блогерскую деятельность. Мама завела ей собственный канал, который стал основным источником дохода для семьи. В видео с названием «Сколько зарабатывает Бардовская? Ютуб, реклама, инвестиции. Вся правда про мои доходы», есть информация о заработке более 250 000 руб. в месяц.

Алена своим примером развеяла миф о разваливающихся старородящих женщинах и отсутствии жизни после родов.

Алена Погребняк (Робина Гудина), ревизорро салонов красоты, бьюти блогер, 2 детей. Первые роды в 30

Ведет канал влогов о личной жизни уже 10 лет. Родила первого ребенка в 30 лет, за это время постоянно подвергалась травле из-за бездетности. Оказалось, что Алена боролась с бесплодием и невынашиванием, но рассказала об этом только после успешных родов. Блогер вела репортажи из краснодарского роддома, подписчики знают все подробности ее родов.

После рождения Алисы новоиспеченная мама вернулась к работе в прежнем режиме, разбавив привычный зрителю контент мамским. Женщина не изменилась в худшую сторону, как пророчили хейтеры, наоборот, стала лучше выглядеть, смелее себя вести, летать в пресс-туры и генерировать новый шок-контент.

Через год опять забеременела. Период пришелся на время переезда семьи Погребняк на пмж в Москву. Благодаря своему каналу Алена заработала на квартиру в Краснодаре, но за это время уже «выросла» из провинциального города и решила покорять столицу. Благодаря беременности получился интересный контент по сравнению бесплатных родов на родине и платных в клинике Москвы.

Перерыва на канале не было, влоги выходили регулярно. Наличие грудничка не помешало продолжить работу. Появилась возможность постоянно посещать разные страны. Специальные фирмы организовывают бесплатные пресс-туры для популярных блогеров.  Алена посетила Лондон, Амстердам, ОАЭ, Анталью, Милан. Дети не преграда, ведь работа над контентом для блога приносит не только радость, но и деньги. Декретница содержит всю семью (детей, мужа, свою маму), платит ипотеку за четырехкомнатную квартиру в Москве и трехкомнатную в Краснодаре. Поэтому в семье Погребняк мама и муж без проблем сидят с детьми, пока Алена работает.

Следующим источником высокого дохода и толчком к скачку популярности стали треш-обзоры салонов красоты. Именно в этом направлении блогер нашла себя, однажды посетив салон Ксении Бородиной, откуда ее выгнали со скандалом, после чего хозяйка салона обозвала СЫКУХОЙ (ред.: т.е. малолетней девочкой) в своем аккаунте. История прогремела на всю Россию и даже была показана на РЕН ТВ. На канал Алены пришло много новых подписчиков, а видео с треш-обзорами салонов красоты набирают миллионы просмотров.

Благодаря блестящей карьере предпринимателя-шоумена, Алена ни в чем себе не отказывает, прекрасно выглядит, живет в Москве и много путешествует. А недавно возила трехлетнюю дочь отдыхать на Мальдивы.

Ольга Матвей, кулинарный блогер, 1 ребенок. Первые роды в 30

Ольга одна из самых популярных кулинарных блогеров Ютуба. Готовит часто и с любовью. Количество подписчиков канала и восхищенных комментариев постоянно растет. Она цепляет зрителя своей непосредственность и одержимостью кулинарией. Съемкой, монтажом и развитием канала занимается муж, поэтому качество видео тоже на высоте. На канале 3 млн подписчиков.

Ольга забеременела в 30 лет и до самых родов продолжала записывать видео. Кроме того, подрабатывала, изготавливала торты на заказ.

Как выяснилось позже, женщина успела поработать впрок и сделать материал на полгода вперед. Это позволило взять небольшой отпуск на восстановление. После чего блогер продолжила снимать рецепты в том же режиме. Ребенок не помешал привычному образу жизни: вкусно готовить и зарабатывать.

Ольга осталась такой же красивой и не набрала лишний вес. Ее приглашают на местные телеканалы в качестве гостя различных программ.

Эти три прекрасные женщины отличный ориентир. На их примере видно, что можно сочетать карьеру, яркий образ жизни, реализованный творческий потенциал, хорошее настроение, уход за собой и материнство. Только с одной оговоркой… лужайки для заек были подготовлены до их рождения. Вот почему важно сначала состояться как личность и только потом обзаводиться потомством.

One Comment on “Три блогера доказали, что после родов жизнь не заканчивается”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.