У беременной Алены Погребняк нет денег на платное УЗИ? Унизили в гос. клинике

робингудина мало зарабатывает?

«Покупаешь брендовое шмотье, а потратить 2 тыщи на УЗИ не можешь?» — подписчики раскритиковали поступок известной блогерши.

Напомним, что блогер Робингудина (Алена Погребняк) недавно переехала в Москву. Женщина ждет второго ребенка и уже встала на учет в московской клинике, о которой отзывалась с восторгом. Особенно ее впечатлило наличие туалетных принадлежностей в дамской комнате…

Но в этот раз она попала к типичному врачу УЗ диагностики. Доктору не понравилось, что женщина попросила сказать пол ребенка и дать сделать фото с экрана монитора. В ответ врач нахамила женщине, наговорила гадостей, намекая при этом на неадекватность всех беременных.

Многие подписчики высказали свое мнение по поводу нецелесообразности посещения государственной клиники. Видя, какой Алена демонстрирует материальный достаток, они считают, что было бы логичным ходить на УЗИ в хорошие платные медицинские центры.

Извините, конечно, но вы выбрасываете бешеные деньги на маникюр, а пойти на платное УЗИ где к вам внимательно отнесутся и все с удовольствием расскажут вы не можете. Или в Москве все ходят только на УЗИ в госучреждениях? Это очень странно, на мой взгляд.

Я живу в Москве. За всю беременность бесплатно не сделала ни одного узи) уровень хамства именно узистов зашкаливает.

Я чтобы пол сказали специально пошла в частную клинику, там смотрят очень досконально. Правда сие удовольствие стоило 3000, но это того стоило)))

Я одного не могу понять, почему Алена ходит в бесплатные клиники при огромном финансовом достатке? УЗИ стоит 2000-2500 в Москве, в частной клинике, где сидит адекватный узист, высмотрит лучше и внимательнее, чем бабулька в бесплатной клинике, «расцелует», все расскажет, сфоткать даст, селфи с тобой сделает. Не понимаю я, как можно иметь такие двойные стандарты, когда ты покупаешь брендовое шмотье, а потратить 2 тыщи на УЗИ в нормальной клинике не можешь, ради своего ребенка.

Одного не пойму зачем вьі ходите на УЗИ в поликлиники. Там только нервьі трепят. Я ходила в платньіе кабинетьі. Там носятся с тобой как с сокровищем и фото и видео без проблем. И попить дают и пописять, все для беременной женщиньі.

Я не самая богатая, но все плановые/неплановые УЗИ делала исключительно платно — очень понравилось. Папа мог находиться с нами, видеть малышку, врачи всегда были очень доброжелательны, внимательны и участны, относились как к родной, каждое УЗИ было настоящим праздником, после которого проступали слезы счастья, а вот в бесплатных девочки всегда и везде терпят…

Как вариант, можно сэкономить пару раз на блинчиках и сходить на следующее УЗИ платно в хорошее место и почувствовать разницу.

Мне в первую беременность на первом УЗИ врач сначала сказала, что вроде бы сердце и желудок в одной полости. Потом сказала, что все в порядке.  На мой комментарий, как у вас все страшно звучит, мне сказали что это вообще-то не мне говорят, а мед. сестре для записи в выписку. .? После этого все остальные узи только в платных клиниках. Там конечно совсем другое отношение

Ходить в платные или бесплатные клиники, конечно, ее личное дело. Но действительно ли это дело принципа? Возможно жизнь блогера не такая безоблачная и сытая, какую она демонстрирует…

Посмотреть видео и подписаться на канал https://youtu.be/OMf2TDo3yt8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.