«Ваши дети вас боятся» — Оксана Булат дала отпор советчикам

ребенок тайно ест чипсы

Сибирская девушка Оксана Булат ответила на замечания подписчиков по поводу рациона питания ее детей. Блогер часто снимает видео про покупку еды, среди продуктов постоянно есть газировки, чипсы и прочие вредные детские радости. Любители давать советы все время пишут нравоучения, обвиняя многодетную мать в том, что она не знает, как правильно кормить детей.

пответ подписчикам по поводу вредной еды

Оксана подняла эту тему в одном из видео и аргументировала свою твердую позицию. Опытная и продвинутая мать объяснила, что если ограничивать своих детей в современных, пусть даже вредных, радостях, они все равно найдут возможность их заполучить, но уже в тайне от родителей. При этом дети будут бояться родителей и перестанут им доверять.

Судя по рассуждениям в болтанках, поступкам, и уровню жизни, Оксана Булат одна из самых трезвомыслящих и мудрых матерей среди блогеров Ютьюба.

Недавно Оксана поделилась с подписчиками радостной новостью о беременности шестым ребенком.

Посмотреть видео и подписаться на канал: https://youtu.be/UdUmD6QlkfA

6 Comments on “«Ваши дети вас боятся» — Оксана Булат дала отпор советчикам”

  1. Почему- то Оксана Булат (настоящая фамилия- Векшенёва) сейчас не покупает детям ни чипсов, ни газировок. Почему? Значит, её дети теперь всё это употребляют тайно от неё?)))))
    Сейчас Оксана, простите, в полной клоаке. Постоянно клянчит деньги со зрителей. Наклянчила на ремонт машины. На трепанацию черепа в Москве своему последнему любовнику, которого выдаёт за брата, Богданову Роману. Потом стала клянчить на реабилитацию для любовника. Трепанация и реабилитации- выдумки Оксаны, любовник цел и невредим.
    Зато на гос. сайтах висит информация, что Богданов Роман (до декабря 2017г. носил фамилию Чепенко)- наркоман со стажем, судим, имеет задолженность по кредитам и налогам более 1 миллиона рублей. Оксана сейчас ноет, что любовнику грозит тюрьма и нужны деньги на адвоката.
    Старшая дочь Оксаны ушла жить к родному отцу. Пятеро детей Булат рождены все от разных мужчин, но трое последних записаны на официального мужа, с которым Оксана давно не вместе. Есть ещё приёмная дочь- инвалид. Реабилитацией и образованием приёмной дочери Оксана не занималась. Опека ОБЯЗАЛА срочно зачислить семилетнюю девочку в детский сад. Сын Оксаны не посещает школу, учится почему- то на дому по скайпу. Две младшие дочери отстают в развитии. И третий по счёту ребёнок, дочка, из- за лени матери не посещала детский сад (как, собственно, они и все не посещали), должна этой осенью пойти в школу (если Оксана не оставит её, как и сына, на диванном обучении).

  2. Благородство — это готовность действовать наперекор собственным интересам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.